Доброго дня, уважаемые эксперты. Какие отношения сейчас у этих людей, что чувствуют друг к другу. С кем из этих женщин останется мужчина.

Он Николай 20.04.1984, она Юлия 23.07.1984 (первое фото), она Наталия 30.05.1987 (второе фото)

Ответы

Здравствуйте!  Николай просто пользуется обеими женщинами. Чувств особых ни к той, ни к другой нету. Ему просто так удобно и он даже не думает что либо менять, пока судьба всё не расставит по своим местам. Но, если встанет выбор, то останется он с Наталией.
10.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, полагаю первая женщина — любовница, вторая — жена. Присутствует связь с обеими женщинами, но на данный момент интерес больше к первой, ситуация неоднозначна, но на данный карты подсказывают, что мужчина скорее сохранит семью. Удачи Вам!
10.10.16
Здравствуйте. В вашем информационном поле(Наталия 30.05.1987) — временная несовместимость с партнёром, расставание, отношения находятся в зоне конфликта, агрессивность партнёра, его раздражительность не способствуют укреплению ваших отношений — мой ответ: у него сейчас временные отношения с другим партнёром, с вами — расставание.
10.10.16
У Николая сильное влечение к Юле и он тянется к ней душой. Что касается Натальи — всё ровно, без каких либо эмоциональных всплесков но есть обязательства, которые его держат. Будь он посмелее — уже давно  решил бы этот вопрос. А так он и не там, и не здесь — мучает обеих женщин. 

У Натальи имеются препятствия для выстраивания счастливых отношений. И не только с этим мужчиной, а вообще, в целом. Нужно приводить себя в порядок! Дичайшая усталость и нервное истощение уже дают о себе знать ослаблением здоровья. 

Всех Вам благ! :)
10.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Хотел бы с первой, а останется со второй по фото.
10.10.16
Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие