Здраствуйте,прошу вашего совета об этой ситуации. 7 месяцев назад познакомили меня с девушкой и так вышло что мы с ней договорились про 'секс по дружбе'.Все было хорошо,и как то она пригласила свою

подругу погулять, нас было четверо, я, друг и они. Ну мне понравилась ее подруга, очень.Так вышло что когда моя подруга по сексу — Настя уехала на море, пока она была на море я начал встречаться с ее подругой, В( не буду писать имя). У нас все было хорошо, потом приехала Настя и закатила скандал, типа как вы так, за моей спиной и так далее.А они были хорошими подругами и одногруппницы.Короче говоря, сорры, маленькие истерики, нервы и так далее. Когда мы были на квартире с Настей она попросила сделать фотки скажем в стиле Ню, то есть голышем. Потом об этом узнала моя В, но мы тогда не встречались, она вроде спокойно реагировала. Моя В была девственница, мы с ней уже 4 месяца вместе. И вот мы приехали туда, на квартиру просто посмотреть фильм и мне показалось что она смотрела на мои фотки с Настей, голышем. Она сказала да, есть, потом удалила, при мне, что бы успокоился, так сказать. Я ей говорил, давай не будем вспоминать прошлое и говорить о мне и насти.хорошо, не будем, я ей дал понять, что Настя для мен никто, вобще плохо сон.Ну мы с этим разобрались. С ней, мне по сути, проще говорить о проблеме и решать их словами потому что нервы и истерики ни к чему доброму не приводят.Сегодня я зашел на ее страницу и увидел что она пишет старому другу, они иногда общаются, что я очень пошлый, много лажаю, как то так. Потом удаляет сообщения что бы я не увидел. Помогите советом. Я стараюсь не очень быть пошлым, но все таки если скажу какую-то мелочь то видно как у нее пропадает настроение. Она молчит об этом. Иногда вспоминает о Насти, как я с ней был… Помогите советом, что делать?
10.10.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы каких отношений ожидаете и чего требуете?

Вы согласились тогда с одной на пошлые связи и отношения, потом из этого вытекают другие такие же люди из того же теста. Все во круг повязаны одним. Никто не счастлив, потому что похоть не может удовлетворить человека. Страсть не может дать любовь.

Если Вы ищите серьёзные отношение, основаны на духовном содержании на каких бы то ни было ценностях. То Вы не по адресу заехали, и не от тех людей этого требуете.

Определитесь чего Вы хотите? Пошлых отношений? Тогда принимайте и всё что идёт к пошлому, интриги страсти ревность измены обман и прочее.

Хотите отношения с ценностями? Тогда выходите из этого круга людей и пагубных привычек. Обретите себя, начни те делать вещи по своей природе, привнести в свою жизнь творчество спорт. И Вы найдёте девушку уготованную Вам судьбой.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.




10.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Андрей, ответ на ваш вопрос "что делать?"
Ответ. Андрей, вам стоит осознать:
1.«Секса по дружбе» не бывает в априори-это прежде всего завеса для свободных отношений, секса без обязательств, направленного только на реализацию ваших  элементарных физиологических потребностей. Ведь вы занимались с Настей сексом только тогда, когда вы этого хотите. Именно благодаря сексу без обязательств вы сочли возможным изменит Насте с В. И это нормально, потому что вы с ней обо всем договорились о «секс по дружбе», как говорят, «на берегу»
2. Девушка с именем на букву В переживает ссору с подругой, поэтому предложите девушке обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, который поможет девушке, а вы оплатите психотерапию.
 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
10.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология