Здравствуйте, такая беда. Весной нашли ВПС( порок сердца) Отправили на повторное обследование в другой город. Но там уже диагноз не подтвердился. Прямо сейчас придя в военкомат, сказали, поскольку не

подтвердился, то годен. Вроде ничего не обычного, но поскольку мой ИМТ 17,5, я бы хотел получить отсрочку! В военкомате сказали, что у меня уже была отсрочка по ИМТ, но это не так. Они подстроили, якобы отсрочка была по ИМТ и сейчас вторую выдать не могут естественно. Хотел бы знать, насколько они законно это вытворяют. Имею Бульбит, поверхностный гастрит. Плоскостопие 2 степени. Высокое давление, но не получается доказать это. Давление СМАД( суточный мониторинг) показывал повышение до 180. При физической нагрузке давление сходит с ума. Но я годен, закрывают на это глаза.
10.10.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Это неправомочные действия медицинской комиссии военного комиссариата. Вам необходимо поговорить с председателем врачебной комиссии военкомата и предоставить все имеющиеся у Вас медицинские подтверждения диагнозов.
10.10.16
Здравствуйте. Я могу вас проконсультировать по данному вопросу, нужно будет фото всех ваших обследований и я уверен мы разберёмся в проблеме. По индексу массы тела предоставляется до 3 отсрочек а не одна, решение принимается терапевтом и визируется ведущим врачем ВВК. С их мнением можно и не согласиться и никто вас в армию не заберёт. Так же желательно знать диагнозы абозначенные  в актах исследования состояния здоровья, которые вам выдавал для обследования военный комиссариат
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог. Стаж работы более 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
1 ответ
15.09.10
Вопрос задан анонимно