Я брала кредит Хоум банке ,во время не оплатила меня передали Досудебное взыскание долгов,долг был 383400 мне инспектор позванил и сказал оплатить 30% от этой суммы ,я оплатила все было нормально.

Потом платила по 15000 тыс. Теперь долгдолг у меня 260160 т.Сегодня звонят и говорят чтоб я оплатила ещё 130000 т. И угражают что все счёта и ИИН за блокируют.даже не придупридили до этого.что мне делать…

Ответы

Здравствуйте. Ни чего «инспектор» из своих угроз осуществить не сможет. Под этим громким названием скрывается коллектор. Исполнительные действия и меры (аресты, блокировки счетов, опись имущества и пр.) вправе производить только судебные приставы по исполнительному документу суда. А суда как понимается не было. Вы конечно же можете и дальше продолжать платить, по своему усмотрению. Только конца и края этим выплатам не будет. Но, так же можете остановить выплаты и предложить «инспектору» подать в суд. В суде у Вас будет возможность исключить все незаконные штрафы, неустойку и пр., подав ходатайство о применении ст.333 ГК РФ. И рассрочке или отсрочке исполнения решения суд. И по крайней мере будете точно знать, сколько и кому должны.

Не забывайте выбирать лучший ответ по мнению автора.
11.10.16

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Эльвира

Сейчас на сайте
Читать ответы

●A G A T A●

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция