Неприятный и тревожный сон - помогите, пожалуйста в нём разобраться! (Я обязательно оценю Ваш ответ!)

Мне приснился долгий, чересчур неприятный, пугающий сон, в котором мужские и женские голоса поочередно рассказывали мне подробности о неоднозначной интимной жизни моей бывшей девушки. Причём она выступала чаще всего в качестве жертвы, пассивного, безучастного субъекта, который словно бы находится под влиянием сильнодействующего наркоза или гипноза и, сооветственно, не способен оказать сопротивления. Само собой, атмосфера данного сновидения была слишком противной, а истории, поведанные невидимыми рассказчиками, предельно насторожили меня даже после пробуждения.

Во сне я узнал о том, что девушка (её зовут Надя, она родилась 31 мая 1989 года) имеет множество разнообразных половых партнеров, коим она не смеет отказывать в близости, почти уподобляясь проститутке. Упомянутые ранее голоса описывали детали этих сношений, но я, к счастью, их благополучно позабыл. Далее мне очень обстоятельно рассказали о том, что во время её путешествия в Тибет некий взрослый мужчина также без особых трудностей воспользовался её телом, как если бы имел дело с манекеном.

Позднее я оказался в комнате вместе с человеком, представившимся мне белым магом.Ему уже было известно о проблемах Надежды, и потому он предложил мне помощь, которая заключалась в проведении обряда по снятию чужого негативного влияния на девушку, из-за которого она, по словам мужчины, движется к своим жизненным целям не самым благоприятным путем, попадая в ужасные ситуации, описанные выше.

Я проснулся после того, как этот сновиденческий маг спросил у меня: «Согласны ли вы на то, чтобы я провёл свой обряд во благо девушки? После него она вновь станет собой, ей действительно будет намного лучше". Но я не дал никакого ответа.

В течение дня я взволнованно рассуждал об этом сне — может быть, это знак о том, что Наде необходима защита и помощь? Может быть, меня просят как-либо вмешаться в ситуацию?

Подскажите, пожалуйста, как правильно интерпретировать мой сон и что следует предпринять в дальнейшем.

Спасибо!
Вопрос задан анонимно
11.10.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Сон хоть и насыщенный, но ничего серьезного не несет. Скорее всего между Вами и девушкой связь на энергетическом уровне существует до сих пор, даже после расставания. Могу предположить что расставание было тяжелым, к друг другу остались обиды. Подчас интимные сцены в сновидениях означают подключение сущностей, которые таким образом выманивают у Вас энергию. На счет помощи для девушки сказать сложно без фото, обычно когда человеку действительно нужна помощь, то подобные сны повторяются несколько раз. В расчете даты рождения ничего подозрительного, относящегося к легкому поведению нет, что можно сказать так то, что внутренней энергии у девушки своей нет, поэтому возможны склонности пристрастия к алкоголю и пр.
11.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений