Уже год я вообще не хочу секса, не могу возбудиться.

Уже год я вообще не хочу секса, не могу возбудиться. У меня был стресс: потеря работы, замужество. Больно, когда муж в меня входит, далее приятные ощущения, но смазку наношу, все сухо. Секса не хочу. Хотя сама могу себя возбудить, редко, но мастурбирую. С чем это может быть связано? Врач сказала, что нарушен гормональный фон и проблемы с кишечником. Скрытых инфекций нет, есть эрозия, но ее хотела прижечь после родов, я не рожала еще. Я рыдаю и не знаю, что делать. Надоела такая фригидная жизнь. Раньше был молодой человек, я постоянно с ним возбуждалась, хотя оргазма не было никогда ни с кем еще, но секса я хотела, было хорошо. С мужем поначалу было также. А год назад резко все изменилось. Постоянно наношу смазку, мучаюсь от боли, не хочу никакой близости, вообще не возбуждаюсь. Что делать? Мне 27 лет.

Вопрос задан анонимно
11.10.16
2 ответа

Ответы

Добрый день.

не факт что причина только в вас, тем более что вы говорите раньше вы возбуждались, а сейчас нет. Возможно есть какие то нюансы в ваших отношениях с мужем, может отношения немного остыли, стало меньше прелюдий перед половым контактом и вы не можете достаточно возбудиться. Но это только мои предположения. 

Конечно по хорошему необходим осмотр, УЗИ, гормональное обследование, обследования на инфекции передающиеся половым путем. Вы пишите что то то обследовали, но что именно не описываете. Возможно еще необходима консультация психолога, сексопатолога.
11.10.16
Так и не надо! Зачем вам секс? Могу предположить, что секс в вашей, как и в большинстве семей — средство управления партнером. Он сыграл свою роль. Вы же сами говорите — появилась печать в паспорте. Секс стал вам не нужен. Забудьте о нем и живите спокойно дальше.
Здоровья!
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология