Разойдемся ли мы с мужем или все таки будем вместе и что нужно сделать чтоб избежать ссор

11.10.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Роза. Для гаданий и предсказаний вы можете обратится в раздел Эзотерики, указав ваши даты рождения. Это раздел Психологии, и чтобы получить рекомендации экспертов, нужно подробно изложить вашу семейную ситуацию. Вы можете дополнить свой вопрос.
С благодарностью и уважением к вам.
11.10.16
Уважаемая Роза!
За гармонию в отношениях ответственны оба супруга. Вам желательно обратиться к семейному психологу, установить причины ссор и научиться их предотвращать. Тогда скорее всего и развод не понадобится.
А пока самый простой совет. Как чувствуете, что пошла реакция ссоры, рвите ее в самом начале. Он — слово а Вы не отвечаете и уходите в другую комнату или переключаетесь на какое-то занятие. И ссора затухнет не начавшись..
Мудрости Вам!
11.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Роза, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Разойдемся ли мы с мужем или все таки будем вместе»
Ответ. Сохранение вашей семьи будет зависеть от вашего терпения и  от вашего желания сохранить отношения.
Ваш вопрос «что нужно сделать чтоб избежать ссор»
Ответ. Как минимум, вспомните, про чувство мора и самоиронии — это не позволит вам драматизировать жизненные и семейные ситуации, находит подходящий выход из положения и всегда говорить мужу, с вашей милой улыбкой «Милый, я тоже люблю тебя». Согласитесь, сложно ссориться с человеком, который признается тебе в любви))) 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология