можно ли с помощью гипноза стереть из памяти человека, или чувства и эмоции связанные с ним

Ответы

Уважаемая Катя!
Для того, чтобы воспоминания о человеке не доставляли хлопот не обязательно прибегать к гипнозу. Во-первых, гипноз не на всех действует. Во-вторых, не всегда безвреден.
Можно поменять эмоциональное отношение к человеку и даже если Вы будете о нем помнить, то останетесь равнодушной к таким воспоминаниям.
Это можно сделать сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
11.10.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Катя, ответ на ваш вопрос «можно ли с помощью гипноза стереть из памяти человека, или чувства и эмоции связанные с ним»
Ответ. Нет, Катя, нельзя. Испытанные эмоции и чувства оставляют яркий след в лимбической системе и в памяти. Даже «перевод» чувств и эмоций, связанных с этим человеком,  в раздел памяти «воспоминания» потребует время, так как напрямую связан с переформатированием шаблонов вашего бессознательного, выработанных на его основе способов мышления, физиологических реакций и привычек. Можно с уверенностью сказать, что значительное облегчение вы испытаете сразу после первой сессии, но само, основное лечение,  потребует временных затрат и психоэмоциональных усилий. Любые обещания помочь вам за один -три… сеанса чего-бы то не было «волшебного» и релаксационного — это изначальная ложь, в противном случае такому «волшебнику» присвоили Нобелевскую премию.   
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
11.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно