Самарская область

плата за садик

Здравствуйте! В июне 2013 года я подписала договор с детским садом, но договор без даты и без номера группы, в которую будет ходить ребенок, как мне было сказано, дата договора и номер группы будут указаны, когда ребенка пригласят в сад. медицинскую карту медсестра приняла. до сего дня нас в сад не пригласили, т. е. с момента подписания договора за все эти 3 года нам даже не звонили ни разу. мы не интересовались- особой нужды в садике не было. Сейчас я хочу забрать медкарту, мне говорят, что я должна заплатить за ребенка, ссылаясь на Постановление Администрации городского округа Самара № 1852 от 09.12.2014 г.«плата за присмотр и уход за Воспитанником в размере 12 руб. в день (иные расходы) взимается с Родителя исходя из количества рабочих дней согласно производственному календарю независимо от количества дней пребывания Воспитанника в ДОУ.» Должна ли я платить или нет? И на основании чего?

Ответы

Добрый день.
Естественно платить Вы ни за что не должны.
1.Фактически за Ваш ребенок в данном учреждении не пребывал.
2.Договор без даты. Даже при возникновении каких-либо споров, то юридически не понятно с какого дня тогда Ваш ребенок фактически находился в саду.
29.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Договорное право