Добрый день.У меня проблема в отношениях.Встречаюсь с девушкой 2,5 года.У неё есть дочь Мария(10лет).Отлично с ней ладим.Весной девушка поехала на

учёбу в Москву из Симферополя(на полиграфолога). 2 месяца назад и мы с её дочкой приехали.С того момента я и почувствовал, что что то не так.Я вывел её на разговор(месяц назад) и она сказала что разлюбила меня, что не хочет отношений(ни с кем)(Она в 18 лет вышла замуж и родила), что хочет жить одна с дочкой.Самостоятельно. Что хочет прожить свою маленькую жизнь как хочет. Что хочет строить свою карьеру. Конечно когда я это всё от неё услышал, у меня была небольшая истерика(слёзы и просьбы не разрушать отношения)Сейчас внешним видом показываю спокойствие, но в душе меня разрывает, я люблю её и её дочь очень, и готов на многое ради них.Ещё когда мы жили в Симферополе у нас были конечно проблемы. По большей части из за меня. Я играл в компьютерные игры, часто не замечал её не помогал.С работой тоже не всё гладко было.Сейчас я работаю над собой.В игры вообще не играю.Устроился на нормальную работу, везде и во всём ей помогаю.Она говорит что видит что я меняюсь, но чувства у неё ко мне как к другу(как к родной душе) остались,3 дня назад сказала что не хочет меня больше мучать и хочет остаться друзьями. Общаемся мы хорошо, без скандалов. Живём вместе.Спим в одной кровати, обнимаемся и целуемся иногда. Вчера спросила «А прощальный сэкс у нас будет?» Я ответил согласием и он произошел(До этого не было 3 недели). Она гипертим я истероид. Подскажите что мне делать? У неё никого нет, и никто не ухаживает

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вас девушка не любит. Пришло время это понять осознать и признать.

Всё что не по любви не правильно.

Вы просто используете тело и время женщины, это не правильно. И она Вам сказал что нет больше любви. Любовь она или есть или её нет.

Пришло время идти разными дорогами Рудольф.

«Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале». Раджниш

1. Прежде всего Вам нужно научиться нести ответственность за себя, свою жизнь, и свои решения.

2. Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений. Человек не дерево.

Научитесь с благодарностью принимать всё то что происходит в Вашей жизни — и с благодарностью отпускать когда приходит время.

3. Вам следует понять осознать и принять это -

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему.»

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.»

Начать жизнь с чистого, нового листа. Так как — «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.» Раджниш

Отпустить, распрощаться с прошлым, начать реализовывать свой потенциал, привнести в свою жизнь новый образ жизни, мышление, отношение, цели и приоритеты.

Если же Вы не сумеете принять то что написано выше, тогда оптимальным для Вас вариантом будет написать психологу дабы проработать с ним свои — обиды, разочарования, сожаления, и не оправдавшие надежды и ожидания. Связанные с предыдущими отношениями.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

Если Вы не хотите обращаться к психологу, то как вариант можете прочесть не мало психологических книг на данную тематику. Так как понимание процессов всех этих вещей, осмысливание корень всех этих вопросов, очень сильно меняет человека и его отношение к таким вещам. Иными словами человек преображается во взглядах, и в понимании многих жизненных ценностях и приоритетов.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
11.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!

Как быть? Во-первых: нужно посмотреть на Ваши отношения за 2,5 года. Что они значат для Вас? Как изменилась Ваша жизнь за этот период? Что хорошего произошло с Вами? Что Вы хотели, но не получили в этих отношениях?

Большинство женщин хочет быть замужем. Возможно характер отношений, где молодая женщина с ребёнком не жена, может быть спусковым крючком к прекращению отношений. Серьёзные отношения называются семьёй. Можете сказать, что у Вас семья? Делайте выводы. 

Очень жаль, что такая ситуация случилась с Вами. Несмотря на горечь, надо жить дальше. Вы заботливый человек, способный обеспечить семью и готовый работать над собой для блага близких. Это говорит о том, что у Вас будет семья. Счастья Вам!
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения