вычислите √6⁴*2⁶= 3√(-7)⁴*(0,1)⁶=

Лучший ответ по мнению автора

√(6^4 *2)=√(6^4) * √2=6^2 *√2=36√2
3√((-7)^4 *0,1)=3* (-7)^2 *√0,1=3*49/√(10)=149/√(10)
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Михаил Александров

Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Помогу подготовиться к работам и экзаменам (ЕГЭ, ГИА), сделать домашние задания, в том числе и вузовский курс (кроме теории вероятности и статистики), проконсультирую и настрою на систему обучения
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика