Добрый день! Вопрос по гинекологии. От молочницы(candida в большом количестве, atopobium и enterpbacteria в малом, количество лактобактерий сейчас в норме) прописала врач Нео-пенотран форте, затем

Лактонорм. А также в таблетках Риофлора. Забыла спросить у врача, сразу ли принимать Риофлору или после Неопенотрана. буду благодарна если подскажете! Спасибо большое заранее!
12.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Риофлора — это препарат для нормализации микрофлоры кишечника. 
Нео-пенотран форте может влиять негатиано на микрофлору кишечника, поэтому и назначен препарат Риофлора, но принимать с первых дней приёма Нео-пенотрана не нужно. Рекомендую начать его приём с 4 дня приема Нео-пенотрана. Добра и здоровья вам!
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день, Евгения. 

По вашим анализам ваш врач вам назначил не совсем правильное  лечение.
Необходимости в приёме риофлора вообще нет, так как нео пенотран действует место и никак на микрофлору кишечника не влияет.
А вот противогрибковых препаратов почему то ваш доктор вам не назначил. Вам необходимо принимать ещё противогрибковые препараты флуконазол или нистатин.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12
2 ответа
20.09.10
Вопрос задан анонимно