Ситуация такая... В одной из московских больниц в 2013 году 2 врача меня вытянули из такого состояния когда я считала что смерть лучше чем та

болезнь, которой страдала. Они меня не забыли: «Мы помним тех кого мы выкарабкивали» ©. В 2015 я приезжала их благодарить… А отделение хирургическое… И всё, я живу своей жизнью, они своей. Вспоминала их только когда достигала какой-то труднодоступной точки (я автостопщица) и только мысленно… Летом этого года у меня спонтанно и очень тяжело началось обострение гастрита. Для экстренной госпитализации показаний не было. Поэтому от меня отбрыкались в 2 больницах. И всем было всё равно на то что я от глотка воды теряла сознание, что мне не помогают лекарства и что я не смогу собрать бумаги для плановой госпитализации… Я с горем пополам через пол Москвы поехала в эту больницу к этим врачам и со слезами на глазах подошла к одному из них: «Арнольд Эдуардович, боли, 2 скорые»… Дальше он меня слушать не стал и послал в приёмное. Через 40 минут я уже была в палате… И ВСЁ!!! У меня начались воспоминания той болезни когда я лежала там в первый раз.Просто мне в отделении об этом напоминало ВСЁ. Сейчас у меня состояние было не тяжёлое и я спокойно ходила по отделению, при этом вспоминала как меня привезли туда на коляске и я училась ходить… И т.п… Выаписавшись я написала благодарность на имя Главврача и в Департамент. Ответов не было… И тут у меня приперло в башку: На сайте «Одноклассники» я начала искать сотрудников этой больницы и расспрашивать о результатах моей благодарности. Ну просто очень уж хотелось порадовать врачей… И совершенно не думала в тот момент что врачи там друг сс другом общаются и этих врачей могли просто достать расспросами коллеги и, соответственно, вызвать негатив в мою сторону… Недавно у одного из этих врачей был день рождения и я поздравила по емейл и отвезла подарок ему на работу (сделала в выходной т.к. в будни нет времени). Ни ответа ни привета… Вот и думаю, а вдруг правда его ДОСТАЛИ МОИ БЛАГОДАРНОСТИ?? Как бы в этом разобраться? А второй вопрос: Я, блин, на сайте заказала открытку на заказ (как раз для этого врача). Там было расплывчато: От 200 р. В итоге когда открытка была готова мне озвучили сумму: 480 р. Охренели?! Ну я плавненько дала попятную: Сказала что попала в больницу. Мне сказали что открытку надо оплатить и заказать курьера за 300 р что бы он доставил открытку имениннику. Я попросила друга сказать им что я умерла. Не знаю подробностей разговора, но друг сказал что проблема решена. Однако у меня какой-то панический страх что они начнут эту открытку навязывать имениннику и требовать с него за неё деньги. С одной стороны я понимаю что он их пошлёёт куда подальше т.к. не заказывал ничего, я понимаю что это бред вообще полный, но тревога не даёт покоя… И что делать?
Вопрос задан анонимно
12.10.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».

«Определить – значит ограничить» Оскар Уайльд

Что бы преодолеть страх, нужно делать то что боишься.

www.youtube.com/watch?v=_BTLg0Vqfkk

«Единственная разница между трусом и храбрым, заключается в том что трус прислушивается к своим страхам и следует им, храбрый же человек откладывает их в сторону и идёт вперёд. Храбрый идёт в неведомое вопреки всем страхам». Раджниш  

Все люди проходят через то что и Вы. Кому то помогает время, кому то опыт, знание и практика.

Если Вам не отвечают — оставьте человека в покое! Чехов.

Ваши страхи относительного того что ему отвезут и станут просить деньги беспочвенны. Так бизнес никто не строит.

Вы слишком навязчиво себя ведёте по отношению к людям. И я знаю почему так происходит и из за чего. У Вас слишком беспокойным ум, и Ваше общее состояние здоровья (нервы переживания тревоги) ещё более разболтал этот и так неспокойный и шумный ум.

Если Вам не помогает обычная медицина, или Вы не желаете принимать химию.
В таких случаях рекомендуют альтернативную медицину, это -  техники релаксации, дыхательные упражнения, медитация.

Медитация это единственное что Вам поможет. Поможет обрести гармонию с самим собой и окружающим Вас миром. Если Вы начнёте практиковать ежедневно, каждый месяц, каждый год хотя бы по 10-15 мин по три раза в день. Вы сумеете не только гармонизировать себя, но и обрести все недостающие Вам качества такие как — счастье умиротворение любовь сострадание принятие понимание.

Медитация, помогает Вам своими руками, за счёт своих внутренних, природных, естественных ресурсов помочь своему организму, привнести гармонию в свой внутренний мир, то есть гармонизировать своё общее состояние и здоровье в целом.
Для этого желательно практиковать йогу, кардио тренировки вегетарианство и медитацию. И это не должно быть увлечением на пару занятий или недель, это должно стать для Вас ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, тогда и результаты придут.
Так Вы научитесь лучше, больше, всесторонне понимать себя, своё тело, свой внутренний мир и состояние, а так же собственную психологию поведения.

Панические атаки, и прочие психологические расстройства, решаются путём длительных коррекционных консультаций с психологом.

Можете начать поиск в сети с этого —

vitaportal.ru/diety-i-fitnes/fitnes-i-sport/meditatsiya-energiya-molodosti.html

ru.wikihow.com/Special:GoogSearch?cx=008953293426798287586%3A9eczeje2tra&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая!
Постарайтесь успокоиться и поверьте мне, что ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
Очень хорошо, что врачи Вам помогли. Спасибо им за это! Вы их уже отблагодарили и это хорошо. И больше никаких открыток и поисков через " Одноклассники" не нужно.
У них сотни пациентов и они очень устают. Вы обратились. Вам помогли. И слава Богу!
По открытке никто никому ничего не будет навязывать. Ее просто не станут отправлять без оплаты.
И никто не будет требовать с получателя денег.
Спокойствия Вам и всего самого доброго!
12.10.16
Здравствуйте.
Ничего катастрофического не произошло. Вы выполнили своё желание поблагодарить Ваших спасителей. Дальше только Ваши домыслы, которые не дают Вам покоя, в том числе и про открытку. Попробуйте в следующий раз, как начинается воспоминание об этой ситуации, мысленно представлять лицо врача и благодарить его. Будет легче справиться с потоком ненужных мыслей. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Душевного спокойствия Вам.
12.10.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Ответ на ваш вопрос "И что делать?"
Ответ. Вам стоит, прежде всего, проработать психотравму, полученную от первого вашего состояния («такого состояния когда я считала что смерть лучше»), которая именно она является:
*бессознательным двигателем вашей, по сути хорошей, инициативы отблагодарить  врачей так, чтобы они знали — это ваша персональная благодарность;
*страха ответственности за собственные поступки.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно