Здравствуйте. Что делать если тебе уже тридцать лет, а ты до сих пор инфантильная дура, пытающаяся каждый раз привлечь к себе внимание по средствам дешевых трюков - показушного лже-самоубийства?

дешевых трюков — показушного лже-самоубийства? Как уже вырасти наконец? Как взять свои эмоции под контроль.
12.10.16
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Варя, здравствуйте.
Половина дела сделана, Вы признали факт инфантильности. Дальше Вы можете найти в интернете литературу по повышению уверенности в себя. Также можете поработать очно с психологом, потому что в одиночку по этому пути трудно идти. Или найти эксперта на сайте и поработать с ним.
Решимости Вам и терпения.
12.10.16
Доброе утро. Ответы на ваши  вопросы
Ваш вопрос «Что делать если тебе уже тридцать лет, а ты до сих пор инфантильная дура»
Ответ. Взят на себя полную ответственность за качество собственной жизни.
Ваш вопрос «Что делать если… пытающаяся каждый раз привлечь к себе внимание… показушного лже-самоубийства?»
Ответ. Обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, который поможет вам прекратить манипуляции суицидом, найдя и проработав первопричины проблемы.
Ваш вопрос «Как уже вырасти наконец?»
Ответ. Как минимум, составить план саморазвития, в процессе реализации которого:
*вы измените ваше отношение к себе самой, сделаете его более ценностным, уважительным и любящим;
*вы сформируете в себе новые, «взрослые», личностные качества, такие как смелость, уверенность в себе, смелость, решительность, ответственность,  чувство юмора и самоиронии и т.д.;
*освоите новые модели поведения и методы взаимодействия с  окружающими и т.д. 
Ваш вопрос «Как взять свои эмоции под контроль»
Ответ. Как минимум, вам стоит, освоит техники:
*контроля за негативными эмоциями-это позволит вам своевременно и цивилизованно освобождаться от них.
*релаксации-  это позволит вашей 
нервной системе быстрее успокоиться и дольше оставаться спокойной;
*дыхания диафрагмой (достаточно  раз 5-10) -этот вид дыхания сразу включит вашу парасимпатическую систему, отвечающую за ваше спокойствие, расслабление и восстановление.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
12.10.16
Здравствуйте,  Варя.  
Если вы способны на самокритику,  на адекватную оценку своих поступков,  готвы обратится за помощью и принять её,  это говорит о том,  что дело не в глупости.  А в состоянии паники,  безысходности,  неумении отстаивать свою точку зрения,  свою позицию.  

Инфантильный человек не способен анализировать свое поведение, по этому он считает себя самым умным,  так что будьте спокойны,  к вам это не относится.  

А вот над вашими способами обратить на себя внимание,  можно и нужно работать.  Как скоро вы справитесь,  зависит от того,  как воспримите новую информацию и как быстро начнёте применять эти знания в жизни.  

При желании,  у вас все получится.  Будут вопросы,  обращайтесь.  С уважением. 
12.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Понять признать и осмыслить то что Вы несёте полную ответственность перед собой и за свою жизнь. Что только от Вас (и ни от кого другого) будет зависеть какой будет Ваша жизнь. полна счастья и празднования или несчастна.

Начните нести ответственность за себя свою жизнь и свои решения.

Научитесь отпускать людей не привязываясь к ним, и выходить из болезненных и отягощающих отношений. Человек не дерево.

Научитесь с благодарностью принимать всё то что происходит в Вашей жизни — и с благодарностью отпускать когда приходит время.


Прежде чем познать мир — познай кто ты, «кто Я»?

Прежде чем понять внешний мир  — исследуй внутренний мир, свой собственный внутренний центр.

Прежде чем помочь миру — помоги себе, стать счастливым реализованным и гармоничным существом. Независимо ни от кого и ни от чего.

Все Ваши беды от того что Вы несчастливы, что Вы не хотите быть собой и признавать себя. По этому все Ваши раздражители переносятся на внешние фак торы (родители. внимание людей к себе и т.д)

«Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя».

В этом мире есть только одно счастье — и это счастье быть собой. И поскольку никто не может быть собой, все пытаются так или иначе скрыться — за масками, притворством, лицемерием. Все стыдятся того, кто они такие.

Вас научили всему, кроме того, чтобы быть собой. Та самая уродливая из всех возможных форма общества, потому что она делает каждого несчастным.
Быть не теми, кто вы есть на самом деле, быть не с теми, с кем хотите, делать не то, что хотите, — все эти вещи лежат в основе всего вашего страдания." Раджниш

«Счастье и успех в жизни не результат того, что у нас есть, а того, как мы живем» Энтони Роббинс

Чувство вины (сожаление/страх). Именно это отравляет Вашу жизнь. Отбросить это, значит принять себя и свою уникальность. Значит обрести свободу, снять с себя многолетние цепи, и обнаружить внутри себя потенциал быть счастливым.

Вы никому и ничего не должны, Вы должны только существованию — реализовать свой собственный потенциал.Так же Вы должны помнить, что всем мил не будешь, всем не угодишь, и для всех идеальным не будешь. По этому лучшее что Вы можете сделать для своего существования — это быть собой. Вопреки всему, и любой ценой. Жить в согласии со своими видением и пониманием жизни. Даже если это будет не правильно иной раз. Личностные ошибки тоже нужны и важны, только так Вы будете расти, и расти как личность.

«Если Вы хотите прожить свою жизнь более целостно, гармонично, счастливо — очень важно признать себя здоровым, поверить в себя здорового и принять ответственность за жизнь.»
«Анатомия духа» Кэролайн Мисс.

Отбросить прошлое, потому что;  «Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует.»

Не копаться в прошлом, не сопереживать, не искать ответов, не отчаиваться. То что было — было. Всё, этого больше нет. Это туман, который нужно развеять своими руками.

«Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.» Раджниш

У Вас нет даже будущего. Всё что у Вас есть это «здесь и сейчас» и так же право выбора; Жить жизнью, которая насыщенна и полна событиями, которая будет переполнена реализацией Ваших желаний, стремлений, целей, или же смириться с тем, что есть.

«Вы ограничены только теми стенами, которые сами построили вокруг себя».

В тот миг когда Вы возьмёте ответственность за себя, свою жизнь, и свои действия. Когда Вы станете независимы и самостоятельны. В тот же час в Вашу жизнь вихрем ворвутся такие вещи как — свобода, счастье, гармония и умиротворение. В тот же час Вы станете для себя и для других — личностью, индивидуальностью. И тогда никто не посмеет Вас за что либо судить, и Вам что либо запрещать. 

«Добейтесь успеха — обиды пройдут». Михаил Литвак.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 
12.10.16
Постарайтесь не привлекать к себе внимания, стать самодостаточной личностью. А уж потом смотрите, как себя лучше позиционировать, что бы люди сами к Вам тянулись, а не приходилось бы привлекать их столь детскими способами.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология