Здравствуйте! Какие документы нужны для выезда россиян в Бразилию? Бизнес поездка. Виза не нужна, верно?

Вопрос задан анонимно
12.10.16
1 ответ

Ответы

Гражданам России для посещения этой латиноамериканской страны виза не требуется — при этом находиться на ее территории можно  90 дней в течение каждого периода 180 (сто восемьдесят) дней. На границе достаточно предъявить действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности — в данном случае вполне подойдёт бронь отеля. Ну а если визит продлится дольше 3 месяцев, получить визу в Посольстве Бразилии
12.10.16

Бреус Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Артур

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция