Здравствуйте! Какие документы нужны для выезда россиян в Бразилию? Бизнес поездка. Виза не нужна, верно?

Вопрос задан анонимно
12.10.16
1 ответ

Ответы

Гражданам России для посещения этой латиноамериканской страны виза не требуется — при этом находиться на ее территории можно  90 дней в течение каждого периода 180 (сто восемьдесят) дней. На границе достаточно предъявить действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности — в данном случае вполне подойдёт бронь отеля. Ну а если визит продлится дольше 3 месяцев, получить визу в Посольстве Бразилии
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция