Здравствуйте! Какие документы нужны для выезда россиян в Бразилию? Бизнес поездка. Виза не нужна, верно?

Вопрос задан анонимно
12.10.16
1 ответ

Ответы

Гражданам России для посещения этой латиноамериканской страны виза не требуется — при этом находиться на ее территории можно  90 дней в течение каждого периода 180 (сто восемьдесят) дней. На границе достаточно предъявить действительный на весь срок поездки загранпаспорт, обратные билеты и доказательство финансовой состоятельности — в данном случае вполне подойдёт бронь отеля. Ну а если визит продлится дольше 3 месяцев, получить визу в Посольстве Бразилии
12.10.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция