Добрый день! Помогите разгадать жуткий сон моего ребенка.

Моей дочери (ей 6 лет) уже 2-ой раз почти подряд снится один и тот же сон: Она со своим отцом и его второй женой едут через горы на машине. Проезжают большое озеро с черной водой. Сразу за озером дорогу преграждает груда камней. Ее отец с нынешней женой начинают разбирать эту гору (бывший муж берет камни большие, его нынешняя супруга маленькие) и скидывают камни в черное озеро. Когда стену разобрали на половину, в камнях появляется его покойная мать (умерла в декабре 2015 года). Они продолжают расчищать себе дорогу, откапывая покойную. Покойная встает и уходит в сторону. Когда камни почти все разобраны, на дороге лежат еще 2 человека- покойные мама и папа моей умершей свекрови. Они тоже встают и начинают друг с другом обниматься. Моя дочь во сне стоит в сторонке и просто наблюдает. Далее мой бывший муж с его женой подходят к покойным, оживленно ведут беседу, радуются, обнимаются, улыбаются. Затем бывший супруг настоятельным тоном зовет к ним мою дочь.Она не может пошевелиться, как-будто ноги приросли к земле. В итоге она к ним не пошла, ответила отцу во сне, что их не знает, пусть сами друг с другом разговаривают. Во второй раз сон повторился, только добавилась одна деталь, когда все камни были сброшены в черное озеро, вода в нем стала ярко красной. Понимаю, что сон не к добру. Помогите понять, есть ли опасность для жизни моей дочери?

Ответы

Здравствуйте
 
Опасности для жизни Вашей дочери нет, но у нее есть способности, она видит невоплощенных духов. Или эти способности у нее подавят воспитание «мудрых взрослых» или позволят им развиться, в любом случае говорить девочке, что это «всего лишь сон» и «неправда» нельзя. Сны — это такая же реальность, когда мы покидаем тело и в то время, пока оно восстанавливается и отдыхает, мы бываем в разных мирах и многое видим. Но забываем, возвращаясь в тело. Как и вчерашний день, который смутно помним, кусками, так же забываем и сны, если только они нас не потрясли.
 
С уважением, Светлана Весна
........................................................
Не забывайте оценивать ответы экспертов.
 
12.10.16
Добрый день.Где-то я уже читала подобный сон.Может вы ранее уже писали.Расписывать не буду.Скажу коротко она его приворожила через кладбище и покойные родные бывшего мужа это знают и против их союза.Для дочери вашей опасность от неё.Это плохая женщина.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
5 ответов
07.01.16
Вопрос задан анонимно
2 ответа
19.09.15
Вопрос задан анонимно