Мой любовник мне что-то нарушил?

Доброго времени суток! Вот какая ситуация. Я почти три года встречаюсь с мужчиной для секса. Полтора года назад я избавилась от слишком высокого полового влечения. И вот что приключилось. 23 сентября у меня был последний половой контакт с любовником и именно с этого дня у меня резко усилилось влечение. Примерно в 2-3 раза. Вот прям резко. В один день бац и увеличилось. Вроде бы все было так же в плане секса, как всегда. За исключением одного маленького казуса. Любовник видимо забыл принять душ перед тем, как ко мне идти и как только он разделся, то по комнате разлетелся не очень хороший запах. Мне это не понравилось. Но секс все же состоялся, но без ласк естественно. И вот после этого секса влечение ужас как подскачило. Хотя я испытала негативные чувства из-за запаха. Сама себя удовлетворяю каждую ночь, так что речи о воздержании или застойных явлениях нет. Значит, какой-то бзик в голове? Что это может быть за бзик?

Ответы

Вот тут, с  Вашего аккаунта что-то было про мыслеформы) 
www.liveexpert.ru/topic/view/2016470-hochu-znat-vashe-mnenie
12.10.16
Уважаемая Валентина!
Мое предположение, что на Вас так подействовали феромоны. В запахе тела, пота их может быть достаточно много. И они как раз и запустили у Вас реакцию сильного возбуждения.
Я сталкивался с подобными случаями, так что не особо удивлен.
Радости Вам!
12.10.16
Здравствуйте, Валентина.
Вы должны ответить себе на вопрос: какие внутренние проблемы решает наличие и отсутствие любовника. Повышение и снижение либидо может быть ответов Вашего бессознательного на него.
12.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие