Мой любовник мне что-то нарушил?

Доброго времени суток! Вот какая ситуация. Я почти три года встречаюсь с мужчиной для секса. Полтора года назад я избавилась от слишком высокого полового влечения. И вот что приключилось. 23 сентября у меня был последний половой контакт с любовником и именно с этого дня у меня резко усилилось влечение. Примерно в 2-3 раза. Вот прям резко. В один день бац и увеличилось. Вроде бы все было так же в плане секса, как всегда. За исключением одного маленького казуса. Любовник видимо забыл принять душ перед тем, как ко мне идти и как только он разделся, то по комнате разлетелся не очень хороший запах. Мне это не понравилось. Но секс все же состоялся, но без ласк естественно. И вот после этого секса влечение ужас как подскачило. Хотя я испытала негативные чувства из-за запаха. Сама себя удовлетворяю каждую ночь, так что речи о воздержании или застойных явлениях нет. Значит, какой-то бзик в голове? Что это может быть за бзик?

Ответы

Вот тут, с  Вашего аккаунта что-то было про мыслеформы) 
www.liveexpert.ru/topic/view/2016470-hochu-znat-vashe-mnenie
12.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Валентина!
Мое предположение, что на Вас так подействовали феромоны. В запахе тела, пота их может быть достаточно много. И они как раз и запустили у Вас реакцию сильного возбуждения.
Я сталкивался с подобными случаями, так что не особо удивлен.
Радости Вам!
12.10.16
Здравствуйте, Валентина.
Вы должны ответить себе на вопрос: какие внутренние проблемы решает наличие и отсутствие любовника. Повышение и снижение либидо может быть ответов Вашего бессознательного на него.
12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие