Здравствуйте! В последнее время мне стало больно заниматься сексом, боль где-то глубоко, как будто у шейки матки. Мне ставили диагноз - эрозия шейки

матки, но сказали, что прижигать ее не нужно. Помимо этого врач сказала, что у меня вагинит, и прописала какие-то свечи, которые я послушно ставила. Проблемы начались после этого, но может, это просто совпадение. Примерно в это же время начались проблемы у мужа: он говорит, что у него щиплет член во время секса так, как будто у меня там раствор кислоты, с его слов. Подскажите, пожалуйста, что делать.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Екатерина.

Да, боли при половом контакте возможны при эрозии шейки матки. Но зачастую описанные вами симптомы у вас и вашего мужа характерны для инфекций передающихся половым путем.

Рекомендовал бы вам сдать мазок из влагалища, ПЦР на ИППП. Также вам необходимо сделать кольпоскопию. После всех обследований вам можно будет назначить правильное лечение, можно и онлайн.
12.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Катя!

Проходить  обследование вместе с партнером, сдавать анализы на инфекции.

Скорее всего это банальная  инфекция, которая не передается половым путём.

 Но которую обязательно надо пролечить.



12.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология
2 ответа
вчера, 17:36
Вопрос задан анонимно