Здравствуйте! Недавно начались довольно серьезные проблемы со сном. Начиналось все ощущением давления в области сердца и левой руки (хочется

расслабить и не получается), вдох-выдох помогает, но ненадолго. Ощущение сердцебиения, чувство жара ночью(без темп)- в итоге, не могу заснуть, начинается страх, что не сплю.Врач выписала снотворное на 10 дней, помогло, но потом все заново. Недавно перед сном начала пить корвалол и мелатонин, вроде стало лучше. Но стоило мне принять магний Б6 и гинко билоба(уж не знаю, есть ли связь), опять сон пропал. Врач выписал сильное успокоительное Лексотанил. Что либо еще она не может сделать. Что бы Вы посоветовали? Мне 34 года.
Вопрос задан анонимно
13.10.16
1 ответ

Ответы

Анонима, а с сердцем у Вас как дела? Вы сделали ЭКГ? И что за врач Вас лечит снотворным? Просто врач? Или есть более точная специальность у врача? А зачем Вы принимали магний и гинко билоба?? Если нарушение засыпания связаны с болезнью сердца или с болезнью переферической нервной системы — например, радикулит, который дает боли и в руке и в сердце, то при помощи снотворных вылечиться невозможно! Если физические причины никак не диагностируются — то есть и сердце в порядке и позвоночник, тогда Вы имеете дело с психогенным расстройством сна, то есть бессонница связана не с физическими болезнями, а с Вашим душевным состоянием. 
Поэтому совет: достаточно ставить эксперименты с таблетками, обратитесь в врачу-психотерапевту, который умеет работать как психотерапевт, а не только выписывать рецепты на успокоительные — разберитесь в своих психологических проблемах, создающих у Вас такой высокий тревожный фон — и за несколько сессий избавьтесь от свой бессонницы.
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
3 ответа
28.02.11
Вопрос задан анонимно