Избил мужчина... Я требовала от него определиться и сказать о своих чувствах, о мечтах и планах, мне он сказал, что я человек не взрослый и не

зрелый, а он уже «своё отмечтал», он хочет покоя без выноса мозга, я сказала, что нужно восстанавливаться после развода и строить свою семью… быть сильным… он ответил, что наелся досыта семьёй… я стала оскорблять его бывшую, которая им пользовалась, вешает на него своего /их общего/ ребёнка, он поморщился и сказал мразь ты… тогда я обозвала его в ответ, закричала, что он мне дороже всех, а он дал мне две пощёчины и за волосы вытащил из своей квартиры. Я стала ему звонить из подъезда, просить увидеть, просто увидеть… он сказал, тварь, тебя еще не полюбили, а ты уже права качаешь, выходной портишь, отдыхать мешаешь. Я ждала внизу, он спустился купил в магазине еду и коньяк, но меня с собой не позвал, я спросила, мне что на улице ночевать? он сказал да… ты и так собаченка. Что делать… избил любимый…
Вопрос задан анонимно
13.10.16
4 ответа

Ответы

Понимаете, дело в том, что часто психологические удары, намного сильнее, нежели физические. И этим часто пользуется женщина. Мужчина этих ударов не может вынести и поэтому он отвечает агрессией. И женщины часто провоцируют своих партнёров на рукоприкладство в расчёте заиметь дивиденды, то есть сделать мужчину виноватым, чтобы просил прощения на коленях, ну или в крайнем случае, чтобы иметь повод уйти от мужчины.
Это насколько примитивный способ манипуляции со стороны женщин, что просто не выдерживает критики.
Если вы умная и вменяемая женщина, то вам стоит перешагнуть через себя и свои обиды, а попросить прощения у мужчины, за вашу злость и ненависть к детям партнёра и бывшей супруге. Поймите, она мать его детей. И если он не предаёт ни детей своих, ни бывшего партнёра, то если у вас всё сложится не предаст и вас.
Поймите, нужно быть хитрее и умнее, если вы желаете управлять своей половиной. Любовь не требуют и не просят, её стимулируют, а этому нужно учиться. Мужчине от вас нужна поддержка, а не критика и если вы хотите, чтобы он делал так как вы хотите, то это уже серьёзная работа в плане психологической тонкой обработки. Выигрывать и учиться бороться за партнёра, это не простое дело, но оно стоит того, чтобы счастливо прожить с партнёром жизнь.
И ещё, вы можете обидеться и поставить мне минусик. Но это тоже будет ошибка, лучше если вы осознаете, что это неправильный путь, а правильный путь нужно искать у умных людей, в противном случае будет сложно идти по такой непростой жизни. Удачи вам. С ув. Александр Пиденко.
13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Когда есть насилие, тогда нет уважения и любви. О каком любимом Вы говорите? Если Вас никто не любит? Если Вас не любят, то и Вы не можете любить. Любовь когда любят двое, а не один другого. То что Вы называете любовью это страсть и созависимость.

От этих вещей люди избавляются у психолога.

Вам нужно разъехаться и пересмотреть Ваши отношения. Будете отдельно от тирана, восстанавливайте сами или с психологом чувство собственного достоинства и уважения к себе.

Вы человек, Вы личность, Вы индивидуальность. Вы можете быть счастливы независимо ни от чего. Это право Вам было дано с рождения.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.




13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Незнакомка.
Вы рассказали печальную историю (даже, скорее, пожаловались!), но так и не задали вопроса. Уточните, чего именно Вы хотите (какой у Вас запрос)? Пережить этот момент? Понять причины (своего поведения)? Измениться, чтобы больше такого с Вами не случалось?
Пока же Вы описали классический случай созависимости (треугольник Карпмана). Изучите этот момент самостоятельно, особенно роль жертвы (в который Вы сейчас находитесь) в его (треугольнике Карпмана) формировании. Захотите что-то изменить — обращайтесь, помогу.
13.10.16
Здравствуйте! «Избил» и «дал две пощечины» — это разные истории. 

Если он Вам действительно дорог, то стоит относиться к нему с уважением и к его предыдущему опыту (не важно — «плохой» это опыт или «хороший», он просто есть и этот опыт Вашего любимого мужчины).

Понимаете… как бы это сказать… мужчина в состоянии развода, сразу после развода — это, в некотором смысле, «отдельный диагноз», мужчины также сложно и трудно переживают этот процесс, но несколько иначе, чем женщины.

Помочь мужчине в этот период можно только одним способом, о котором он Вам и рассказал достаточно внятно и справедливо, кратко говоря «не лезь, не твое дело», это действительно так. Но Вы «встали в позу», эгоистично стали настаивать на чем-то своем, то есть не услышали его просьб, чем обесценили значительную часть его жизни, за что и получили по лицу.

Его поступок несколько странен, но тем не менее — логичен.

Надеюсь, что Вы помиритесь.

Вам стоит сделать серьезные выводы из этой истории.

Удачи!
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология