Здравствуйте. У меня есть проблема, мы с лучшим другом как не разлей вода уже более 6 лет. Темы общения у нас более чем открытые и уровень доверия больше не куда.

Мы с ним оба без пары. Мне кажется что у нас всё перерастает во что то большее и никак не выходит это прекратить. Это очень не правильно, однако контролировать себя не выходит. Как можно сделать так чтоб всё стало как раньше?

Лучший ответ по мнению автора

Кирилл, здравствуйте. Определитесь, чего вы хотите-дружить или что-то большее. Если обретете большее-можете потерять друга потому что он для вас будет уже в другой роли, и в этой другой роли сценарий может развиваться не так как вам хочется. Вы можете обсудить эту проблему с другом, можете помочь друг другу наити пары. Не исключено, что притяжение продиктовано именно вашей фокусированностью друг на друге.
Как раньше уже не будет, вам предстоит определиться как будет строиться ваша дальнейшая жизнь.
13.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемый Кирилл!
И в чем проблема?
Даже если это и перерастет во что-то большее что в этом страшного?
Если это никому не мешает, то все допустимо.
Спокойствия Вам!
13.10.16
Сейчас на сайте
Кирилл, так проблема-то в чем?
13.10.16
Сначала решите конкретно — почему это не правильно.
Возможно из-за таковой трансформации отношений Вы боитесь потерять его как друга. Возможно причина в другом.
Что бы лучше определиться — попробуйте не пообщаться с ним в реале некоторое время, отвлечься на другие дела (не связанные с отношениями какими-либо), а потом понаблюдайте за своими душевными тенденциями — чего Вы вправду хотите. Если будет обнаружен конфликт между тем, к чему и вправду тянет (ПОСЛЕ вышеописанного) и тем, что Вам говорит сознание — обратитесь к психологу.
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения