Добрый день, уважаемые эксперты. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Ситуация следующая: обратилась к одной из Ваших коллег со своей проблемой.

600 p
Изначально стоимость была озвучена одна, но по мере моих визитов к ней, стоимость увеличилась сначала в два, потом в три раза, и это только, как оказалось, за первый этап (о чем я узнала уже после окончания определенных действий с ее стороны). Основная проблема, с которой я обратилась, требует дополнительной оплаты, причем не малой (об этом мне тоже сказали не сразу), и не решена. Я понимаю, что Ваши знания и умения требуют определенных финансовых затрат, но как мне быть в данной ситуации? Изначально я рассчитывала на одну сумму, теперь мне говорят, что если я не закрою первый этап финансово, будет очень сильное ухудшение… Подскажите, если я отдам только изначально оговоренную сумму, действительно ли будут ухудшения? Я не отказываюсь оплачивать, но сумма за первый этап для меня не подъемная, а основная проблема так и не будет решена, поскольку такой суммы у меня просто нет. Извините, может вопрос не этичен, но больше мне обратиться не к кому.
Вопрос задан анонимно
13.10.16
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, не бойтесь, заплатите ту сумму на которую был договор, была заявлена проблема и эксперт заявил что за определённую сумму поможет вам решить эту проблему, выполните эти условия, отдайте  ту сумму которая была заявлена, вы ничего не не нарушаете. Первый признак когда эксперт подсаживает человека на себя, говорит о том, что будет ухудшение если прервать, позвольте тогда получается, что вся работа аннулируется, за что тогда платить деньги, всё же ухудшиться и так.  Для вас важно понять, что через человека помогают Высшие Силы, Бог, а эти силы желают добра человеку. Если с вами работал эксперт на своих энергиях, они вам пользу не принесут. Эксперт просто манипулирует вами, если вы повелись на тёмную магию, вот нею по вам и ударили.Есть суд Божий, но данного эксперта это не волнует, так как за ним стоят другие силы, и он просто уверен что правда на его стороне, но он ошибается, и за свои манипуляции получит по заслугам, время покажет.Сейчас даю вам ритуал который отгородит вас от негативного и тёмного. Мысленно поблагодарите  эксперта, можете ему даже написать в чат, что благодарны за работу, оплатить то, что договорено, за его проделанную работу, и проговорить ритуал. Ритуал понятное дело отправлю вам в чат. Но в остальном не переживайте, над каждым из нас Бог и он защита и решение наших вопросов, и впредь не попадайтесь в такие ситуации.Так же помогу с вашим вопросом бесплатно, дабы оправдать светлое целительство.
13.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

как раз вчера подумал, что экстрасенсы в принципе, могут злоупореблять способностями и угрожать ими. 
скажите ей, что свыше разберутся и виноватый  - будет виноватым. так что ответсвенность экстрасенса не ограничивается земными законами.
13.10.16
Здравствуйте, ругаться ни с кем не нужно точно, расходы нужно обговаривать заранее, бывает что нужно что-то сделать дополнительно, но я думаю с экспертом Вы найдете решение вопроса.Если не хотите работать с этим экспертом за такую сумму, всегда найдется другой, который Вам сможет помочь.Удачи Вам!
13.10.16

Здравствуйте ухудшений не может быть из за отсутствия  дополнительной оплаты

13.10.16
Здравствуйте. Вы спрашиваете абстрактно. Изначально и в процессе вашего обращения вы общались тет-а-тет, как, по чему могут судить эксперты не зная сути, не видя даты рождения, неких деталей, которые Вы доверили при обращении. Предлагаете  делать выводы, додумывать по тексту?  Попробуйте эту тему обсудить на форуме.

13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Вы просто попали к непорядочному эксперту, который тупо Вас разводит на деньги. Нормальные эксперты сразу оговаривают стоимость работы и предупреждают о возможных дополнительных затратах.
Ничего не бойтесь. Ваш страх только на руку вымогателю… на это и рассчитано. Если нужна помощь — обращайтесь, посмотрю Вашу ситуацию. Всего доброго.
13.10.16
яво первых сочувствую, во вторых, есть цена всему и ее говорят сразу, вопрос оплаты полностью или частями другой уже вопрос, а так лично для меня очевидно, что человек нашел слабинку. понимая что вам нужен результат и вы на все готовы и пошло поехало, напишите в арбитраж и попросите вернуть сумму, с указанием проблемы и о том, что сумма не была оговорена. запугивать вам никто не имеет права, вредить в принципе сложнее, чем что то делть, впредь оговаривайте все и спрашивайте, если Вам интересна помощь и если вопрос еще актуален, напишие мне в чате я попробую помочь( все безвозмездно, просто хочу показать что магия и эзотерики есть и не в деньгах счастье)
13.10.16
Согласна с коллегой — ответственность экспертов раздела эзотерики не ограничивается земными законами. Тут нужно смотреть на Ваши изначальные договорённости. Чётко ли сформулирована задача для мастера? Чётко ли мастером обозначен объём работ по данной задаче? Предполагал ли мастер, что в процессе могут возникнуть непредвиденные обстоятельства и объём работ может быть увеличен по мере необходимости и предупреждал ли мастер об этом?  

И вот ещё что… Это пожалуй самое важное во всей этой истории. Чем Вы притянули к себе эту историю? Какими своими денежными блоками? И чему Вас это учит? Сделав правильные выводы сейчас и усвоив этот урок, Вы избежите его повторения в дальнейшем в более усугублённом варианте. 

Всех Вам благ!
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
27 ответов
17.01.15
Вопрос задан анонимно