Как научить мужчину быть более вгимательным ко мне? Мы вместе почти год,любовь,страсть и все такое,но в остальное время я как тень,меня не замечают..было же как ио по другому сгачала. Мы оба весы по

горрскопу, он собака, я коза
13.10.16
4 ответа

Ответы

Уважаемая Наталья!
Поймите, что вначале была эйфория, страстная влюбленность, а со временем эти страстные чувства трансформируются в другие менее яркие, но не менее ценные.
Ни в коем случае не настаивайте на каком-то повышенном внимании к Вам.  Внимание из-под палки не будет естественным и искренним. Вам это надо?
Цените, что имеете и не ищите добра от добра...
Мудрости Вам!
13.10.16
Наталья, давайте попробуем переформулировать вопрос: не как сделать так, чтобы другой человек дал мне то, что я хочу, а как научиться получать это самой. Потому что за то, что мы чувствуем на самом деле ответственны мы, а не другие люди, в противном случае мы всегда в очень большом риске зависимости.
Поэтому постарайтесь для себя выявить, каких конкретно ощущений не хватает, и поищите способы получить эти ощущения вне контекста отношений. Вы хотите чувствовать себя более значимой? Чувство значимости можно получить, например, на работе или среди друзей. Можно начать говорить себе самой те слова, которые вы хотите услышать от него, потому что это внутреннее состояние, прежде всего, и пока вы не чувствуете этого изнутри, вам всегда будет этого не хватать вовне.
13.10.16
Добрый день. Ответ на ваш вопрос «Как научить мужчину быть более вгимательным ко мне?»
Ответ. Вам стоит четко и ясно понимать:
1.Отношение к женщине воспитывают родители, причем, с раннего детства, и если мужчину родители не воспитали, значит, у мужчины сформировались негативные регидные привычки, модели поведения и методы взаимодействия с женщина.
2. Любимого человека всегда принимают таким,  каков он есть,  и не пытаются его изменить. Об этом почитайте здесь: http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov
3. Перевоспитать человека можно только в одном случае, если он сам осознает наличие у себя проблемы, сам хочет эту проблему решить, сам обращается за профессиональной помощью, потому что личностные изменения всегда требует временных затрат (от полугода и более), так как связаны с переформатированием шаблонов бессознательного мужчины, выработанных на его основе способов мышления, физиологических реакций и привычек.
4. Меняйте ваше отношение к себе самой. Сделайте его более уважительным, ценностным и любящим. Например, предъявите мужчине ваши требования к его отношению с вами и к вам. Ведь, по сути, мужчина относиться к вам так, как вы ему это позволяете, мужчина  «зеркалит» ваше отношение к себе самой. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
13.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток.

Какое однако красивое письмо!)

Возможно проблема в привязанности и зацикленности друг друга.

Вы должны быть как две параллели которые идут вместе, но не переплетаются (не ограничивают личностное пространство, свободу, индивидуальность друг друга).

При этом каждый – личность, индивидуальность. У каждого есть возможность ставить цели/приоритеты и стремиться к ним. У каждого есть возможность реализовывать свой творческий потенциал, и способности. Никто ни кого не подавляет, не ограничивает.

Соответственно один не обрекает другого быть несчастным. Потому что нет ничего важнее для человека, нежели свобода.  

Любовь — возникает из одиночества. Возможно Вам стоит перезагрузить свои отношения. Люди иногда должны побыть раздельно, в уединении, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми. Потому что отношения, любовь, в какой то степени — опустошают людей.

Стремитесь к более высоким отношениям -

«Я хотел бы заботиться о тебе — не желая тебя изменить. Любить тебя — оставляя тебя на свободе. Принимать тебя всерьез — ни к чему не принуждая. Приходить к тебе — не навязывая себя. Что-то дарить тебе — не ожидая ничего в ответ. Уметь прощаться с тобой — не боясь потерять тебя навсегда. Говорить с тобой о моих чувствах — не возлагая на тебя ответственность за них. Делиться с тобой знаниями — не поучая тебя. Радоваться тебе такому, каков ты есть. Если и ты с такими же чувствами шагнешь мне навстречу — мы сможем обогатить друг друга». Халиль Джебран.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
*** БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ЛЮБИМЫМ и ЛЮБИТЬ это наша обязанность, право и цель. Давайте разбираться как. *** Помогу найти причины негативных событий и привлечь радость *** Объясню *** Научу *** Перед обращением читайте профиль полностью *** только ПЛ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Решено
Ударил жену
12 ответов
25.05.13