Республика Башкортостан

Добрый день! как то раз зашел на гос закупки, наткнулся на лес, смотрю лес продают через аукцион, позвонил в лесничество спросил можно ли посмотреть

лес, они мне дали номер лесника, звоню леснику, а лесник говорит на этот лес есть покупатель, нужны ли вам враги подумайте над тем что я сказал! Скажите пож можно ли это решить как нибудь?
13.10.16
2 ответа

Ответы

Что вы собрались решать? Договор подписывается с победителем аукциона. Примите участие в аукционе, если сумма предложенная вами во время аукциона будет последней, и другое лицо не предложит иную. С вами заключат договор.
13.10.16
Здравствуйте!
Насколько я понял, то между строк в словах лесника была озвучена банальная корупционная схема, которая подразумевает, что формально все честно, но по сути какой-нибудь босс (формальный или уголовный — не важно) решил выложить лес в карман путем проведения аукциона на одного покупателя и по минимальной цене, а тут Вы как в басне Крылова решили: "… мутить питье" великих мира по местному разливу. 
Вот он и по доброте душевной сказанул Вам, что «ходить против ветру» имеет последствия.
Но делать или не делать — однозначно Ваше решение, а по наличию подводного камня, тоже решение за Вами. 
Кроме того, если там есть реальный покупатель с откатами для лесхозяйства, то я думаю, что при Вашем участии они найдут «причину» отложить торги и провести их позже, а с конкурентами, т.е. с Вами могут реально «вежливо (как принято высказываться) пообщаться». 
Возможно я ошибаюсь, тогда у Вас в перспективе, как в цивилизованной стране: победили — получите, чего в принципе я Вам и желаю.
Успехов.
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Шаталова Ирина Геннадьевна, Россия

Сейчас на сайте
Готова помочь всем!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно
2 ответа
27.09.13
Вопрос задан анонимно