Акватекс Экстра, почему не высыхает?

Хотели вернуть старому столику новую жизнь, зашкурили, отшлифовали до первородной древесины( что за дерево увы не знаю).Стол всю жизнь стоял в гардеробе, никогда не намокал и не пачкался, но краска изрядно потрескалась. Купили по совету продавца Защитно-декоративное покрытие для древесины Акватекс экстра. Итак подготовили древесину, окрасили кистью в один тонкий слой, подождали 12 часов, но покрытие липкое как будто только нанесли. Окей, подумали так и надо и нанесли еще один слой, но уже погуще. Итак со дня нанесения прошла ровно неделя… Только что выхожу с лоджии… не знаю как реагировать… одно позорище, ведь стол ужасно липкий, абсолютно не высох даже чуть чуть, жутко воняет! Одна радость — смотреть на него из далека и не трогать! Что не так? Может нам повезло с «качеством»?

Ответы

Да, вам просто повезло с качеством. Если почитать отзывы, то сразу станет всё ясно. Большинство пишут, что долго сохнет и имеет специфический запах.
17.10.16
Нужно посмотреть срок годности на краске, заявленное время высыхания 2часа на отлип и 24 часа полное высыхание.если же краска просрочена то может не высохнет вообще.такой же эффект может быть если краска бракованная.Так же можете попробовать декоративные покрытия decorazza.эти материалы подходят для любых видов поверхностей, имеют высокий и гарантированный срок службы до 10 лет и необычный интересный внешний вид.так же они могут использоваться в интерьерах.
31.05.17

АНДРЕЙ СПАСИТЕЛЬ

Сейчас на сайте
Читать ответы

Гадалка Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Ремонт и строительство