Можно ли вылечить шизлфрению

13.10.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Наталья. Шизофрения является хроническим рецедивирующим заболеванием с эпизодами периодических обострений и ремиссий. Полностью вылечить шизофрению нельзя, однако при постоянном приеме психотропных препаратов, подобранных психиатром, можно добиться стойкой ремиссии. Пациент в стадии ремиссии ничем не отличается от здорового человека. Симптомы заболевания могут полностью отсутствовать многие годы. Главное чтобы пациент постоянно принимал лекарства назначенные его лечащим психиатром.

Буду благодарен за оценку моей работы. Если у Вас будут ко мне вопросы, пишите мне в чат. Всегда рад Вам помочь.

13.10.16
Наталья, на самом деле ответа на Ваш столь общий вопрос не существует! Если Вы опишете конкретную ситуацию, а еще лучше — предоставите данные медицинской документации о точном диагнозе больного и проводимом лечении, тогда можно попытаться строить какие-то прогнозы. 
А так, простите — нет!
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
3 ответа
07.06.12