Партнера не нашла

1500 p
Партнера не нашла.
Сегодня наконец-то сделала сеанс холотропного дыхания. Партнера не нашла. Поэтому самостоятельно без ситтера на голодный желудок начала делать частые глубокие вдохи и выдохи носом и ртом и сосчитала до 300 раз, чтобы получилось приблизительно 5 минут. Когда вдыхать закончила, сначала была в полном сознании и чувствовала свои руки, ноги и свои мысли приблизительно еще 5 минут. И вдруг я почувствовала, что мое невесомое, абсолютно нечувствительное тело несется на огромной скорости над бело-красным квадратным полем по типу шахматной доски, затем поле исчезло и появилось неожиданное чувство жара и я очутилась в розоватом коконе, после этого различные знакомые и незнакомые картинки, люди и животные быстро сменяли друг друга. Когда открыла глаза, то увидела, что весь сеанс занял 35 минут.
Вообщем мне понравилось, легкость такая после этого.
Знающие, опытные люди говорят, что если делать 3-4 раза в неделю эти сеансы, то ясновидение усиливается до 80%.
13.10.16
15 ответов

Ответы

Прекрасно, что требуется от нас?
13.10.16

Здравствуйте!

Холотропное дыхание, конечно вещь интересная и дает многое. То, что Вы прошли в описанном Вами опыте достаточно интересно. Но! Это очень разрушительно. Видящий, должен обладать хорошей физической подготовкой, иначе, конец будет не так радужен, как ощущения. 

13.10.16
Добрый вечер!

Во время холотропа происходит гипервентиляция, которая в свою очередь приводит к снижению углекислого газа в крови и сужению кровеносных сосудов. В мозгу. Надеюсь вы понимаете что происходит в это время. Если нет, объясню — происходит кислородное голодание, вымывание оксида углерода из крови и клетки мозга собственно говоря могут из-за этого отмирать. В общем — этот метод по сути не предназначен для самостоятельного использования и тем более такого частого. Холотроп расслабляет, может обострить восприятие, могут появиться галлюцинации, но вот ясновидение от этого увы — не появится и не разовьется. Для этого есть другие методы.

Частое использование этого метода не усилит ваше ясновидение, повторюсь. А вот навредить вам и ухудшить работу мозга может. 

Будьте осторожны! Не слушайте всяких «знающих» людей, которые даже не понимают что эту практику рекомендовано проводить не чаще ОДНОГО РАЗА В МЕСЯЦ!  ОДНОГО! И рекомендуется это делать в группе, так безопаснее. 

Пожалуйста, прочтите по этому поводу литературу или какие-нибудь сведения из научных источников. Так вы себе не сможете навредить хотя бы, потому что этот совет уже выходит за рамки и может быть опасен. Есть множество других способов развить ясновидение без применения таких методик. Вы можете воспользоваться ими, и у вас будет больше шансов.

С уважением, Анэйтис Кумихо! Пожалуйста, не забывайте оценивать ответы и выбрать лучший ответ на ваш вопрос!
13.10.16
Сейчас на сайте
Если не хотите потерять во времени… я вам не советую это делать  вообще… есть и другие методы развития своего ясновидения.Удачи вам
13.10.16
вы смотрите не увлекайтесь особо этим… а то можете сами себе навредить… это затягивает, но результат не всегда бывает утешительный…
13.10.16

Добрый вечер, Людмила. Не могу Вам порекомендовать данный метод в качестве средства для развития ясновидения. Таким образом, Вы сможете прийти к неконтролируемым галлюцинациям и более серьезным проблемам головного мозга.
Если галлюцинации для Вас не проблема, то сможете жить в своем иллюзорном мире, иначе будут очень серьезные проблемы с окружающими, которых Вы перестанете понимать.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

13.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте Людмила! Задаю четкий вопрос — что именно вам даст эта методика для развития ясновидения — карты 26 «Книга», 17 «Аисты», 27 «Письмо», 21 «Гора», 8 «Гроб», 32 «Луна», 36 «Крест», 23 «Крысы», 4 «Дом» — для вас это новая методика, которая не совсем для вас изучена, известна, нужно искать новую информацию, в противном случае можете получить серьезный кризис в своем физическом здравии и блок в энергообмене, непонимание в личных взаимоотношениях, потери и морального, и материального плана, которые непосредственно касаются вашего семейного дома, семьи и т.д., а т.б. заниматься этой методикой  так часто! Когда в раскладе выпадают такие серьезные карты — на них необходимо реагировать соответственно, чтобы избежать подобного негатива. Выбор за вам Людмила! Подробно консультация платно с указанием вашей даты рождения. Всего вам самого доброго! Удачи!
14.10.16

Здравствуйте! Проводить сеансы холотропа крайне опасно без опытного инструктора и тем более в одиночестве. Вы можете начать резко двигаться, кричать, дергаться и можете нанести себе и своему здоровью вред.
Прежде чем начинать такие практики, нужно поставить перед собой цель — какая проблема Вас волнует именно в данный момент времени — избавление от определенных страхов, налаживание контакта с определенным человеком, неприятие определенных ситуаций и т.п. Цель — развить ясновидение с помощью холотропа — это не совсем правильно. В таком варианте Вам проще будет покурить траву, простите.
Развивайте ясновидение с помощью медитаций, молитв и других, более эффективных и безопасных для здоровья практик.
С уважением к Вам и удачи в поисках!

14.10.16
Можно поздравить Вас с опытом, он всегда полезен! Еще с тем, что во время сеанса Вам не захотелось раздеться и выйти погулять))) ( и такое бывает, для того и партнеры в этой практике). У Вас уже есть способность ясно видеть, только нужно заняться её усовершенствованием. Для этого вполне достаточны обычные упражнения по дыханию ( способствует набору энергии) и намерения видеть-считывать информацию в динамике, превратить картинки в «мультик».  Успеха Вам!
14.10.16
Здравствуйте. Я, как знающий, опытный ситтер с 25 летним стажем могу вам сказать — если вы будете  проводить 3-4 раза в неделю сеансы холотропа, да еще в одиночестве, то у вас с вероятностью 146% разовьются всевозможные проблемы как с физическим, так и с психическим здоровьем.

Во первых, формат холотропного дыхания вообще не предполагает одиночного дыхания, это групповая практика.
Во вторых, ситтер нужен не только для того, чтобы проследить, дабы дышащий не ушибся, не сломал себе что нибудь во время дыхания, но и для проведения определенной работы с телом. В одиночку это сделать невозможно.
В третьих, холотропное дыхание не ставит своей задачей развитие паранормальных способностей, хотя, при наличии потенциала, они могут обостряться.

Ко всему прочему, холотропное дыхание это не просто частые глубокие вдохи и выдохи, это совершенно определенный способ дыхания, совершаемый под специальную музыку. Сеанс имеет свои обязательные стадии.

Не гоняйтесь, пожалуйста, за картинками. Это не имеет к ясновидению никакого отношения.
14.10.16
Нет, Холотропное дыхание используется людьми для того чтобы убирать из своего мозга некоторые неправильно функционирующие клетки, например во время депресиий вас ваш лечащий врач психолог просит концентрироваться например на зеленом объекте и войти в это состояние.или в наркологии гипнолог вводит пациента в эту концентрацию на объекте, который убирает мысли о зависимости и приводит практику холотропа в исполнение.В Вашем случае я бы посоветовала не издеваться над своим здоровьем, это не является практикой самосовершенствования.Попробуйте заниматься глубокими медитациями, и тогда ваши картинки которые сознание выплескивает в ваш подсознательный мир обретут смысл.
14.10.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Рекомендую Вам проконсультироваться по вопросам метода с признанными учителями. Метод холотропного дыхание оказывает лишь опосредованное влияние на способность ясновидения. Поэтому вопрос не очень корректен. Алкоголики и токсикоманы ведь тоже много чего видят в угаре. 
Будьте очень аккуратны. Закон Меры актуален в отношении всего, в том числе и духовных практик, даже тех, чья суть и влияние полностью известны и осознаются практикующим.


14.10.16
Здравствуйте.
Это вредно. Гипоксия  организма, гипоксия мозга. Сосуды сжимаются, наступает кислородное голодание, мозг не справляется с функциями, происходит затемнение, начинаются галлюцинации, мозг как бы голодает. Это очень вредно, страдает не только мозг, могут возникнуть спазмы сосудов в других областях, могут обостриться болезни, начаться галлюцинации. Мозг начинает выкидывать всякую информацию, человек переносится в другую реальность, как бы переносится – это мираж, начинаешь жить той жизнью. Если мозг не насыщается кислородом, питательными веществами, он начинает отмирать. Отключаются какие- то участки мозга, человек может себе навредить, если  не следит за реальностью, он может сильно удариться, может  задохнуться, душа может выскочить из тела в этот момент, душа может просто не вернуться, может произойти клиническая смерть – это очень опасно.ельзя использовать холотропное  дыхание – это в любом случае стресс для организма – это как быстро бежать. Когда быстро бежишь,  на определённом этапе организм выбрасывает в кровь наркотик, происходит …(непонятно)…., после этого организм сможет снова бежать, снова работать в усиленном режиме, но это перенапряжение. То же самое происходит и здесь. При задержке дыхания, либо учащённом дыхании, происходит либо гипоксия, либо интоксикация.

Интоксикация может быть и от кислорода, от воздуха которым мы дышим, всё, что не в меру- это вредно,  надо всё  держать в определённых  рамках. Рамки — это наше жизненное пространство, рамки это и есть здоровье, физическое и психологическое. Всё, что за рамками – это смерть, это уничтожение. Можно подорвать своё психическое и физическое здоровье.

14.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, это хорошо что вы попробовали сами, выброс негативной энергии пошёл, но для раскрытия способностей используйте медитацию, созерцания(внутреннее виденье), смотрите на свечу(астральное зрение раскрывается).
14.10.16
пожалейте свои слизистые, сосуды, тело, пожалуйста.

14.10.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика