Здравствуйте! Мне 38 лет.Болею несколько лет.Органики нет,психические нарушения.Не могу ничего делать,не выхожу из дома 3 года,не моюсь ,не хочу никого видеть.Помогите установить диагноз и как лечить

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Вам нужно срочно написать психотерапевту или психиатру.

Психолог мало чем Вам поможет. Только разве что очень хороший. И консультации минимум растянуться на недели-месяцы.

Всё конечно индивидуально, но продолжительность коррекционной психотерапии зависит от того как и на сколько Вы всё запустили.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.


13.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Елена, по таким описаниям и в таком формате диагнозы не устанавливают. «Психические нарушения» — это откуда информация? Выйти из дома придется, чтобы посетить участкового психиатра или психиатра в психоневрологическом диспансере по месту жительства. Мыться не обязательно, психиатр это переживет. Найдите сопровождающего и вперед. Удачи!
13.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия