Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Встречаемся с парнем 3 года. Изменял несколько раз. Проявлял агрессию в виде пощёчины и повышенного тона,оскорблял,не ставил ни во что,говорил, два годаназад,

что никогда не стану его женой. Потом начал постепенно меняться. Сначала бросил изменять, потом грабить и унижать, потом стал говорить, что понял, что вдруг полюбил меня. Сейчас если и оскорбит, то с горяча, пощёчину не даёт, но может толкнуть рукой не сильно(но для меня обидно)типа: " ты что творишь, сообраешь? " Менялся он в течении двух лет постепенно, очень медленно, стал говорить, что любит приблизительно год назад очень редко, сейчас чуть ли не каждый день. Работал все время нормально. Но взял два кредита на машину. Сумма общего долга составляет 500тысяч рублей. Машина разбилась в аварии. С работы уволился, кредит платит пока что зарабатывая продавая запчасти от машины. Собирается на службу по контракту в Таджикистан. Говорит три преимущества:1)год за три, то есть через 9 лет службы там на пенсию,2) платят больше, чем контрактникам в других городах и странах,3) самое главное вылезти из кредитов(из жопы) и купить машину, дом и жить счастливо. Его родители ни в чем ему не помогают, папа алкоголик противно смотреть, мама его бросила и удачно вышла замуж и родила дочь, занимается только её воспитанием, рада, что сын уезжает.<cut/>Когда слышит, что ему нужны деньги, то не помогает вообще. С одной стороны так стимулирует его зарабатывать, а с другой, она вообще не хочет видеть его в своей жизни, у неё новая семья. И я это прекрасно вижу. С его родственниками я со всеми почти знакома. Он только с моими мамой, папой, дедом. Полгода назад забрал меня со дня рождения двоюрной сестры, даже не зашёл извиниться и познакомится, я вынуждена была сбежать. Объяснил тем, что он с работы после ночной, в грязной рабочей одежде, и не хочет, чтобы его родственники учили его жизни. Сейчас уезжает по контракту, говорит, что если дождусь, то заберет меня туда, будем там жить в квартире. Потом типа семья, дети итдитп. Я сказала, что меня отпустят родители только в качестве жены. Он сказал, что решит этот вопрос и все меня отпустят. Я рассказала маме, она сказала, что даже если сделает предложение, то не выходи за него, так как человек не надёжный, с плохими генами, весь в долгах, вот если разгребет их, тогда и подумаем. А я уже ведь почти согласилась к нему ехать, а вдруг все получится. Вроде после всего, что было. Уже и не верю ему, но надеюсь. Как быть? Мозг говорит, не езжай, брось его, сердце не знаю, но сейчас он совсем не такой как в начале отношений, он любящий, заботливый и преданный, а тогда не был таким. Может он притворяется?.. Ах да, забыла, аборт полгода назад делала от него.
13.10.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ваше письмо полно неопределённостей.

То Вы пишите что изменился, хороший, работал, кредиты. То ненадёжный, притворяется. Вы вообще с кем все эти годы жили? С мамой или с ним? Если с ним зачем маму слушать? Слушать нужно себя. И тем более не нужно слушать то что Вам говорят делать или то что навязывают. 

Исходите от себя. Отбросьте всё. Всё расчёты, будущего нет! Карты готовой ни у кого нет. Исходите из своих желаний побуждений чувств интуиции сердца.

Хочет ехать? Пусть едет. Купит квартиру? Пусть покажет, пригласит. Поедите посмотрите. Но женщина в дали от дома… Женщина на территории мужчины? Всегда будут тёрки и передёргиванием канаты кто главный.

Лучше жить нужно на нейтральной (общей квартире) территории.

Пока ничего нет! Когда будет, тогда и будете думать, присмотритесь. Зачем сразу бежать замуж? Поедите поживёте посмотрите.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
13.10.16
Сейчас на сайте
Екатерина, никаких «вдруг» не бывает и не будет. Статус жены — это не охранная грамота от пощечин, долгов, абортов и т.п., а скорее наоборот. Вы хорошо себе представляете служебную «квартиру» в Таджикистане? Вообще — весь быт там… представляете? Контингент, там живущий и служащий — представляете? Пути отхода на родину (если что) — представляете? Быть может, эти вопросы как-то выяснить и поизучать? Попробуйте посмотреть на всю ситуацию взглядом взрослой опытной женщины. Рекомендую очень крепко подумать, все проанализировать не раз и не два раза, найти внятные аргументы «за» и «против», то есть что-то кроме того, что у Вас в сердце происходит что-то непонятное. Это Ваша жизнь, Вы ею распоряжаетесь. Так распоряжайтесь, а не плывите по течению. Удачи!
13.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
14.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология