от пальцев ноги до сустава распухла нога, сильная боль , слега синеватый цвет, две недели не сходит, врач сказал не перелом,что делать?

14.10.16
4 ответа

Ответы

Добрый день, Алина.

Если врач сказал что у вас нет перелома, значит он должен был вам выставить другой диагноз и дать рекомендации. Если он этого не сделал, то рекомендую вам обратиться к другому врачу хирургу, травматологу. Две недели сильной боли это не нормально. 

Зачастую при ушибах используют тугое бинтование, местно мази типа лиотон, дип -рилиф, обезболивающие средства, физиопроцедуры.
14.10.16
Фото можете прислать?
14.10.16
Здравствуйте. Это состояние возникло у вас на фоне полного здоровья? Рентген делали вам? Данных маловато для постановки диагноза.
15.10.16
Пусть даже у вас сильный ушиб, возможно это не перелом, но рентген и фото прислать в чат можнo. После этого, я думаю мы установим диагноз.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Давыдов Денис Сергеевич

Проходил стажировку в Medizinische Hochschule Hannover, Германия. Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ). Все виды эндоскопических пособий. Хирургическое лечение ра Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия