от пальцев ноги до сустава распухла нога, сильная боль , слега синеватый цвет, две недели не сходит, врач сказал не перелом,что делать?

14.10.16
4 ответа

Ответы

Добрый день, Алина.

Если врач сказал что у вас нет перелома, значит он должен был вам выставить другой диагноз и дать рекомендации. Если он этого не сделал, то рекомендую вам обратиться к другому врачу хирургу, травматологу. Две недели сильной боли это не нормально. 

Зачастую при ушибах используют тугое бинтование, местно мази типа лиотон, дип -рилиф, обезболивающие средства, физиопроцедуры.
14.10.16
Фото можете прислать?
14.10.16
Здравствуйте. Это состояние возникло у вас на фоне полного здоровья? Рентген делали вам? Данных маловато для постановки диагноза.
15.10.16
Пусть даже у вас сильный ушиб, возможно это не перелом, но рентген и фото прислать в чат можнo. После этого, я думаю мы установим диагноз.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия