Здравствуйте, приснился сон будто мой покойный дедушка пришёл радостный, обнял меня и начал спрашивать про колледж, и я сквозь смех и слезы сказала ему что я уже институт заканчиваю, проснулась вся в

слезах, потом ещё плакала, к чему это? Скажите пожалуйста
14.10.16
6 ответов

Ответы

Марина, здравствуйте. Сон ничего не предвещает, а лишь отражает ваши текущие переживания и ваши  нерешенные жизненные  проблемы.
С благодарностью и уважением к вам.
14.10.16
Здравствуйте,  Мария. 

Не стоит предавать значение снам.  Они возникают вторичным эффектом,  а первичный в нашей голове: в мыслях,  событиях за день,  в настроении,  в усталости и тд и тп.  

Мы не можем влиять на события снов,  но можем управлять реальностью!!! Если назовёте,  что это к неудачам,  скорее всего так и будет,  если назовёте этот сон предвестником личных побед,  приятных встреч с новыми людьми,  то так и будет.  Мы сами создаём события вокруг нас.  Наше отношение к ситуации -это и есть то,  что управляет нишей жизнью.
14.10.16
Марина, ни «к чему», а «о чем». Адекватная работа со сновидением — это индивидуальная консультация.
14.10.16
Доброе утро. Марина, формулировка вашего вопроса "к чему это?", адресует вас в раздел «Эзотерика», поэтому перенесите его туда.
Но, если бы вы переформулировали ваш вопрос на «почему приснился такой сон», то с позиций психоанализа можно было сказать: 
*дед-это символ фаллоса и мужского начала; 
*слезы -это символ семяизвержения и оплодотворения
Выводы: у вас есть, с большей долей вероятности, нереализованное желание иметь надежного. внимательного и заботливого сексуального партнера, и регулярной, удовлетворяющей вас, половой связи, которая закончится вашей беременностью. 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
14.10.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток. Это раздел психологии.

Наши сны — это проекция нашего ума, мыслей, фантазий. Зачастую, нам сниться то что мы обдумывали перед сном. Сны — это продукт нашего бессознательного.

Наши сны не связанны с нашим будущим, и не могут растолковываться как объяснение того или иного явления. Это просто сон, проекция того чего нам не хватает в реальной жизни, то что мы ранее подавили в себе (желания, чувства, личностные качества), то чего нам недостаёт, или то о чём мы переживаем, думаем, и что нас волнует в данный период жизни.

Подумайте что именно Вы подавляете внутри себя, какие желания, цели, стремления, порывы души? Начните реализовывать то что пытается донести до Вас бессознательное. Как только начнёте реализовывать в реальной жизни то что подавленно, навязчивые сны уйдут. 

Всё будет хорошо. Ведь всё что не делается — всё к лучшему.

Будут вопросы относительно психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
14.10.16
Уважаемая Марина!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Этот сон ничего не предвещает.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
14.10.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Комарова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно