Рыжие кот и кошка, третий кот с больной ногой

Снится, будто мы с мамой были в каком-то городе, там к нам прибились красивые рыжие кот и кошка и мы взяли их домой. Сроду у нас дома котов не было, а тут мама как-то легко согласилась. И они у нас живут, по кроватям лазят, на руках сидят...

И аот мы с ней еще раз в этот город поехали. Вечер, идем через дорогу, а там велосипедистов тьма, только в оба гляди, чтобы не раздавили. И через дорогу ездит на трехколесном велосипеде маленький ребенок. Я говорю, ты смотри что творит, ведь его плохо видно, наедут. В какой-то момент ребенок превращается в рыжего котика и одна велосипедистка придавила ему заднюю левую лапу.
Котик испугался подбежал к нам, залез маме по ноге на плечи, а потом перескочил на меня. Я его держу на руках, у него лапа торчит припухлая, мама нажала на нее — он орет. Я говорю, не дави ты ему на больное место, пцсть посидит, обойдется.

Пошли по тротуару. И обсуждаем: дома уже есть двое, кот и кошка, кошка не стерилизованная, кот не кастрированный, потомство разведут. А тут еще и этот третий...

Но кот увидел в нише на окне магазина свою знакомую белку с круглой толстой мордой и большими черными глазами и прыгнул к ней. Они сели рядом, щечками прижались. Я говорю: ну вот, ему и здесь хорошо.

Ответы

Здравствуйте!  Ваш сон нельзя назвать хорошим, но и негативного в нем ничего нет. В целом — ожидает какая-то неблагодарность. — Вы к человеку со всей душой, возможно даже какой-то поступок ради него совершите. Но к сожалению, для него это — как в порядке вещей. От этого — обида и огорчение. Хороших Вам Снов!
14.10.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений