Как выбрать жену? общаюсь с одной и у меня ощущение, что это именно моя,. когда общаюсь с другой - появляется такое же ощущение. Мысль, что выбрав одну девушку, я потеряю других доводит до исступления

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Борис, ответ на ваш вопрос «Как выбрать жену?»
Ответ. Борис, вам стоит составить ваши персональные ваши требования и критерии отбора женщин для серьезных и длительных семейных отношений. Некоторые идеи подглядите здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
15.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Борис! Вам необходимо срочно жениться? Куда Вы спешите? Общайтесь с разными девушками. В конце концов Вы поймете, что встретилась именно та, которая стоит всех остальных вместе взятых
15.10.16
Борис, не нужно выбирать жену. Общайтесь со всеми, кто вам нравится. В отношениях важен кайф и комфорт, всё остальное — следствие. В какой-то момент вы просто заметите, что с кем-то мотивация общаться больше просто потому, что комфорта и удовольствия больше. Это и будет выбор — естественный выбор из внутренних ощущений.
15.10.16
Уважаемый Борис! 

Вы очень волнуетесь по поводу правильного выбора. Чтобы не ошибиться, нужно взвесить все «за» и «против». Для этого ответьте сами себе:

1. Какая из избранниц будет согласна выйти замуж после Вашего предложения?
2. Кому из девушек Вы решились бы сделать предложение в ближайшие 7 дней?
3. Не боитесь ли Вы семейной жизни и так называемой «потери свободы»?
4. Кого из этих девушек Вы хотели бы видеть матерью своих детей?
5. С кем из избранниц чувствуете себя максимально естественно?
6. Кому из девушек Вы больше нравитесь?

Ответив на эти вопросы Вы продвинетесь в понимании ответа на свой главный вопрос. Когда встаёт ситуация выбора, тем более длинною в жизнь (Вы ведь хотите жить долго и счастливо), очень полезен коучинг. Моему знакомому хватило всего две коуч-сессии в аналогичной ситуации, чтобы определиться, жениться и стать счастливым мужем.

Мудрости и семейного счастья Вам!
15.10.16
Уважаемый Борис!
Полагаю, что не стоит сейчас торопиться с выбором жены иначе сожаление об упущенных возможностях не даст Вам спокойно жить. Пока просто встречайтесь и наслаждайтесь встречами и отношениями.
Огромное количество вариантов выбора дает нам иллюзию, что следующий кандидат будет лучше, а за ним еще лучше и можно так увлечься, что пропустить оптимальный вариант.
Вспомнилось одно задание по теории вероятностей, которое нам давали в институте. Предположим есть 100 невест. Жениху нужно выбрать оптимальную. На какой по счету остановиться?
Ответ: где-то на 70-й.
Это Вам информация для размышления.
Удачи Вам!
15.10.16
Борис, да вы счастливый человек… или будущий султан. Если серьезно, то ваш запрос о нарушении привязанности (как вариант). Появится желание собою заняться серьезно, обращайтесь.
15.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Когда появляются такие мысли, значит то похоть страсть вожделение. К тому же когда Вы рассуждаете о подобном, значит Вы ещё не созрели, не готовы к серьёзным отношениям.

Когда ты встречаешь ту самую, Вы просто это чувствуете и хотите быть с этой девушкой каждое мгновение. Другие просто для Вас не существуют. Джае мысли подобные тому которые Вы привели не возникают. Они могут возникнуть после года двух серьёзных отношений. Так бывает. Даже любовь человека к человеку не вечна.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно