Вчера попробовала АС. Было ужасно без ощущений кроме нарастающей боли. Это всегда такое? Чего тогда девушки говорят, что им нравится?? С обычным никаких проблем: по несколько оргазмов за акт, обилие

Смазки. К тому, что было вчера, никто не принуждал(((
Вопрос задан анонимно
15.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Прямая кишка не предназначена для секса и пожалуй не все получают удовольствие при АС, там нет нужных рецепторов для этого и как предыдущий эксперт сказал нет и желёз для смазки, поэтому и было больно. Может действительно со временем разработается, если Вы и дальше захотите продолжать данный вид секса.Только смазывайте предварительно каким-нибудь маслом, например вазелиновым, иначе можно получить трещину   и тогда хлопот не оберёшься. А вообще, если обычный секс доставляет столько эмоций, стоит-ли подвергать себя таким испытаниям.
16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. 

Я так понимаю под АС вы имеете ввиду анальный секс.
Ничего необычного я у вас не вижу, это тоже самое когда девушка в первый раз занимается вагинальным сексом, тоже поначалу больно, так как влагалище еще не разработано. Тоже самое относится и к анальному отверстию, оно не предназначено для секса, поэтому вам и больно, но со временем если такой вид секса у вас станет регулярным, то возможно он будет доставлять вам удовольствие.
По поводу смазки, то в прямой кишке нет тех желез которые имеются во влагалище, поэтому может быть сухо, необходимо применять лубрикант или вазилин.
15.10.16

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология