Вчера попробовала АС. Было ужасно без ощущений кроме нарастающей боли. Это всегда такое? Чего тогда девушки говорят, что им нравится?? С обычным никаких проблем: по несколько оргазмов за акт, обилие

Смазки. К тому, что было вчера, никто не принуждал(((
Вопрос задан анонимно
15.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Прямая кишка не предназначена для секса и пожалуй не все получают удовольствие при АС, там нет нужных рецепторов для этого и как предыдущий эксперт сказал нет и желёз для смазки, поэтому и было больно. Может действительно со временем разработается, если Вы и дальше захотите продолжать данный вид секса.Только смазывайте предварительно каким-нибудь маслом, например вазелиновым, иначе можно получить трещину   и тогда хлопот не оберёшься. А вообще, если обычный секс доставляет столько эмоций, стоит-ли подвергать себя таким испытаниям.
16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день. 

Я так понимаю под АС вы имеете ввиду анальный секс.
Ничего необычного я у вас не вижу, это тоже самое когда девушка в первый раз занимается вагинальным сексом, тоже поначалу больно, так как влагалище еще не разработано. Тоже самое относится и к анальному отверстию, оно не предназначено для секса, поэтому вам и больно, но со временем если такой вид секса у вас станет регулярным, то возможно он будет доставлять вам удовольствие.
По поводу смазки, то в прямой кишке нет тех желез которые имеются во влагалище, поэтому может быть сухо, необходимо применять лубрикант или вазилин.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология