Здравствуйте!Проблема такая…сделал операцию по удалению крайней плоти…Большей ошибки в жизни я еще не совершал.Из-за того что перебинтовали сильно у меня у меня отек и лимфостаза.Выглядит будто у

меня 2 головки теперь.Делал в платной клинике за 40 тыс.у хорошего закомого врача…прикосуться к этому отеку если-жуткая боль.спать нормально не могу.хожу по квартире голым, еле передвигаюсь, лишь бы яйцами извиняюсь не задеть.То что отек пройдет это понятно, т.к. лекарств кучу навыписывали мне на 7 тыс., но помимо этого, мне всегда было больно прикасаться к головке. ВОПРОС: 1)скажите пожалуйста, есть ли способ убавить болезненые ощущения от прикосновения к головке или придется через боль притираться трусами?(слышал вроде контрастный душ помогает или холодной водой мыть член, так ли это?) 2)снизиться ли чувствительность после ухода отека и лимфостазы?
Сейчас на сайте
Илья!
Чтобы были такие осложнения после такой простейшей операции, надо выполнить ее в антисанитарных условиях. Проще говоря, вам занесли инфекцию в операционную рану.
И теперь послеоперационный период, т.е. заживление будет протекать долго и с такими осложнениями, которые вы описали.
Чтобы процесс заживления прошел быстро, необходимо применять антибиотики. Сейчас можно только рекомендовать левомиколь на операционную область. Надеюсь, что вам выписали курс антибиотикотерапии также.
Для снятия боли- любые анальгетики или НПВС, типа нурофена. 



15.10.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Эльза

Сейчас на сайте
Гадаю на Таро, Ленорман, игральные карты
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно