Здравствуйте. Помогите разобраться, Leptotrix ....

Мне 29 лет. Сдала мазок на степень частоты из заднего свода. Гонококки -не обнаружены, Трихомонады -не обнаружены, флора — смешанная с преобладанием палочек умеренно, Лейкоциты 5-10 (норма 0-15 ), Эпителий -10-20 (норма единичные), ключевые клетки -не обнаружены, грибы-не обнаружены, степень частоты 4 (норма 1-3), примечание — обнаружен Leptotrix. Онкоцитология- цитограмма без особенностей. Гипатит В, С, сифилис отрицательно. Плохой анализ мазка, воспаление раз степень 4? И Leptotrix обнаружен это половая инфекция? Нужно ли лечить мне и мужу, долгое ли лечение? Ничего не беспокоит. Два месяца назад сдавала этот же анализ и все было нормально. Спасибо.
Вопрос задан анонимно
15.10.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Нет необходимости в лечении Leptotrix, тем более партнёру. Так как эта условно- патогенный микроорганизм, встречается в норме, половым путём не передаётся и лечения не требует.

Пересдадите мазок через 1 месяц, там не будет этой Leptotrix.




15.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Ничего страшного у вас нет. Это условно патогенная бактерия, то есть она может быть в норме у женщины и лечить ее не нужно  Но при различных обстоятельствах она может активно размножаться и у женщины развивается бактериальный вагиноз.

Если у вас есть жалобы, то вам и вашему мужу необходимо пропить антибактериальные препараты -орнидазол и проставить во влагалище свечи тержинан, полиженакс или гексикон.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология