Здравствуйте! Как быть с девушкой?

Общался я год с девушкой в контакте. Может даже чуть больше года. Мы из разных стран. Она очень позитивный и открытый человек. Да еще и очень красивая!
Мы общались на различные темы. Делились впечатлениями друг с другом. Посылал ей фотки со своих путешествий а она со своих. Оба любим путешествовать.
Но последнее время она стала всё реже заходить в контакт, когда раньше там жила.
Стала не отвечать по первому зову… А через некоторое время.
И я из за боязни, что не ответит, начал засыпать её 100500-ами сообщениями, видя её онлайн, и то что не отвечает начал просить её прощения за навязчивость, и писать ей под каким нибудь фото всякие там «Ответь мне в личке пожалуйста», а в личке спрашивать разрешения «Можно твою аву прокомментировать?»
И опять к ней с извинениями, ибо не отвечала мне сразу.
И писать «Лучше забань меня, так будет лучше чем просто молчать».
Сейчас боюсь что начнет отвечать односложно всякое там «понятно, ясно...» или не отвечать.
Боюсь потерять её...

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Эдик.
Виртуальное общение даёт возможность многое додумывать того, чего нет на самом деле.
Вы пишите, что девушка открытый, позитивный человек. Она могла Ваше общение расценивать как дружеское и ни к чему не обязывающее. Поэтому, когда ей стало не интересно Ваше общение, а особенно навязывание и какое-то подобострастие "начал засыпать её 100500-ами сообщениями, видя её онлайн, и то что не отвечает начал просить её прощения за навязчивость, и писать ей под каким нибудь фото всякие там «Ответь мне в личке пожалуйста», а в личке спрашивать разрешения «Можно твою аву прокомментировать?», то она решила свести к минимуму общение с Вами. Ей это уже может быть и не приятно уже.
Лучше ограничиться всё-таки дружескими лайками и комментариями, переключить внимание на реальных девушек или найти другую в сети.
Любви и уверенности в себе Вам.

16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование. Тибетская пословица

Эдик, отношения нужно строить с реальными людьми, в реальных встречах. Виртуальный образ жизнь уже сделали Вас зависимым. Избавляйтесь от этой привычки. Человеку ничего не принадлежит.

Сегодня она, завтра другая.  Меняйте своё отношения к вещам. И не привязывайтесь, тогда и не будет боли страданий и разочарований.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
15.10.16
Эдик, всё это время вы общались не совсем с девушкой, как таковой, а с вашим идеализированным представлением о девушке вообще. Возможно, у нее был некий подобный процесс. В любом случае такая форма «сумасшествия» не могла длиться вечно, этот вирт все равно завершился бы. Несколько настораживает, что это длилось так долго. Обычно человеку хватает пары-тройки месяцев, чтобы понять, где вирт, где реал, где фантазии и т.п. Хотите честно? Завязывайте с такими делами. Так до разговоров с котиками и до регистрации брака с резиновой женщиной дойдет :) Вам нужно разбираться — откуда у вас такое плотное представление об идеале, почему вы готовы зависеть от несуществующей женщины и многое другое… Обращайтесь, если что.
15.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения