Здравствуйте, уважаемые эксперты!)) Заказала китайские пластыри от васкулита и варикоза и ортопедические на травах, способны ли они лечить разбухшие увеличенные вены, привести их в норму при

длительном использовании? так болей в ногах никаких нет, только выпирают сбоку, их видно, а хочется еще на пляже загорать, я еще молода))
Спасибо, Анна, 37 лет))
16.10.16
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Анна.

К сожалению вылечить варикозное расширение вен они не смогут. Если у вас выраженный варикоз, то полностью избавиться от него возможно только хирургическим способом. Возможно эти пластыри приостановят дальнейшее развитие варикозной болезни, что маловероятно, но точно уж не избавят вас от нее.

Если вам хочется без стеснений летом на пляже показать свои ножки, то рекомендовал бы вам обратиться к хирургу, он вам назначит лечение.
16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анна!
Конечно, такие пластыри не помогут убрать   косметические проблемы, а также не решат проблему варикоза. И васкулита тем более.
Чтобы лечить  или хотя бы профилактически предотвратить эти болезни, необходимы комплексные меры. Хирургический метод только поможет избавить от косметическй пробемы, но не поможет продотвратить и вылечить эти заболевания в целом.
Варикоз возникает чаще на венах нижних конечностей вследствие врожденной слабости венозной стенки, потери ею эластичности, недостаточности клапанного аппарата вен. Прежде всего надо лечит ЭТО. Принимать препарты, которые улучшают кровообращения в капиллярах и предупреждают тромбообразованию
Это прежде всего салицилаты.

Васкулит — это аутоиммунное воспаление стенки сосудов, т.е. системное заболевание. Там и лечение должно быть системное.


Поэтому, не тратье зря деньги на китайские препарты, которые не применяются в мире. А лечите варикоз и васкулит по стандартым современным схемам.


16.10.16
Здравствуйте, в китайских пластырях, как и в китайских препаратах очень продуманный состав, и китайскую медицину применяют в мире, даже в США, Я квалифицированный консультант традиционной китайской медицины. Конечно определённый эффект они дадут. Но в китайской медицине основной принцип лечить больного, а не болезнь, лечение настоящие с помощью такой медицины комплексное с тонким подходом к болезни и самому больному. Поэтому конечно, самой проблемы с варикозным расширением и тромбофлебитом пластыри не решат. Вам действительно необходимо обратиться к сосудистому хирургу, он выберет тактику лечения. Я видела немало женщин после оперативного лечения, которые в дальнейшем избавились от этой проблемы.
16.10.16
Чтобы голословно заявлять, что применяется в США или других странах, надо  хотя бы побывать там, пройти стаж или поработать. В США, как и в других цивилизованных странах медицина страховая прежде всего.
А страховая компания оплачивает больному только научно доказанные  методы лечения. Китайская медицина, как и БАДЫ, и подобное не проходили никаких клинических испытаний. Как они действуют не доказано научно. Поэтому и не применяется именно в научной медицине и стандартах лечения.


16.10.16
В   США у меня работает приятельница, уехавшая отсюда много лет назад, и она там является директором центра китайской народной медицины под названием Бушень, и таких центров там немало, как и здесь по России, самый крупный центр традиционной китайской народной медицины находится в Новосибирске называется Ливест, и там работают не шаманы и шарлатаны, а доктора и профессора из разных направлений медицины, в том числе от этого Новосибирского центра работаю и я, филиал этого центра есть в Самаре.Москве несколько филиалов и других городах, а В Томске в таком же центре работают мои преподаватели по институту, профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней Лепёхин, и профессор кафедры нервных болезней Жукова НГ. Я сама работаю уже больше 10 лет и результаты от лечения великолепные. я никогда не делаю голословных заявлений, А препараты которые называются БАДАМ-и намного сильней подчас европейских, и БАДАМ-и они называются условно, это только потому, что производители этих так называемых БАД-ов избегают огромного аптечного налога. В спорте препаратами компании Ливест пользуются как допингом, это в первую очередь Торпищев, тренер сборной по большому теннису закупает огромными партиями стимулирующие средства для своих тениссистов, позапрошлая летняя олимпиада прошла с применением препаратов компании Ливест, и все участники этой кампании в том числе и я получили письменный отчёт, о том кто что и в каких дозах принимал, и какие спортивные результаты получены. Врач китайской народной медицины компании Ливест, который который несёт ответственность за сборную страны профессор Лавринайтес, по учебникам которого мы, доктора изучали традиционную китайскую медицину, и ему же в 2003-м году сдавали экзамен в Волгограде.В нашем регионе и городе с помощью этих препаратов лечат больных множество врачей, как рядовых, так и заведующих отделениями, с которыми я проходила обучение, результаты превосходят ожидания. Так что китайская народная медицина прочно освоилась как в нашей стране, так и за рубежом. Так что это не мои заявления голословны, а Ваши.
17.10.16
Кстати, на счёт науки,  в Новосибирском центре Ливест проводят немало научных экспериментов и делают научные открытия, в тесном сотрудничестве с питербурским  физиком, профессором НИИ физики Коротковым, который вначале изобрёл аппарат Корткова, а в последствии усовершенствовал и аппарат сейчас называется аппарат газоразрядной визуализации, его уже используют во многих научных медицинских центрах, этот аппарат делает снимки и видео ауры человека, или просто ауру пальца, по состоянию которой уже научились диагностировать заболевания. Сейчас это один из самых точных видов диагностики. такие снимки я тоже получаю с научными журналами из Новосибирска.
17.10.16
Согласна полностью,  с вашими словами, Лариса Лаптева, что это китайская народная медицина, т.е. от народа. К традиционной медицине она не имеет никакого отношения.

На нашем сайте есть и раздел гомеопатия, и раздел нетрадиционная медицина.
Можете попросить админов сайта открыть раздел китайская народная  медицина и там все про нее писать.

17.10.16
Прежде чем делать такое заявление, не поленились бы открыть сайт компании Ли Вест.  которая одобрена государством, и поддерживается Российским олимпийским комитетом, а каждый препарат из этой программы прошёл научное испытание в российских клиниках и стационарах методом двойного слепого скрининга, как и все фармацевтические препараты, многие препараты исследованы на базе университетских клиник. А где и что мне писать не Вам  мне указывать.  Для меня неважно к какому разделу относится медицина, мне важнее чтобы она приносила пользу, за все годы применения этих препаратов я убедилась в их результативности, а убеждать кого-то не вижу смысла.
17.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина