Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я - невротик со стажем, айхмофоб и мизофоб. Недавно произошла психотравмирующая ситуация. Попросила

родственника прикрепить карниз для штор в моей комнате. Он пришёл со своей дрелью. Позже я вспомнила, что у него в квартире видела швейные иголки с отбитыми кончиками. Сразу пришла мысль: А вдруг он, когда собирался к нам, поставил дрель на пол, случайно провёл насадкой по полу, и кончик швейной иголки пристал к насадке и при сверлении стены оказался в стене? Очень сильно запереживала. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: В действительности такое возможно? Кончик (осколок) иголки мог пристать к насадке-наконечнику дрели и оказаться в моей стене? Или это происки моего тревожного ума? Очень жду ответов. Заранее спасибо!
16.10.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Арина!
В действительности такое невозможно. Не мог кончик иголки ни пристать к дрели, ни оказаться в стене.
Проблемы выдумана на 100%.
Мы хоть и психологи, но с дрелью работать умеем.
Спокойствия Вам!
16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Арина, ответить самой себе на вопрос «какую бы мне болезнь самой себе еще придумать» — вы смогли, а про иголки — у психологов спрашиваете? Так нечестно. Уж, взялись, фантазировать Соло, продолжайте Соло.
16.10.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Нона Бухутовна

Сейчас на сайте
Мой опыт и образование даст вам ответы на все виды услуг психолога - консультанта, конфиденциальность и качественное обслуживание гарантируется.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология