нарушение 16-10-2016 Добрый день. У меня вот такая запутанна ситуация, не знаю, как быть дальше. В общем у меня отношения с девушкой, но у нее семья, муж, дети. В начале меня все устраивало, а чем

дальше, тем больше мне хочется развивать эти отношения, т.е хочу чего-то серьезного уже. Мне 25, ей 30. Но не в этом, в принципе дело. Ее муж сейчас за границей, на заработках. Находится там уже пол года и вот завтра приезжает. У нас все просто шикарно, во всех планах. Я, мне кажется, по уши влюбился в нее, но ей об этом не говорю. Каждый день созваниваемся, видимся 2-3 раза в неделю, и эти встречи просто шикарные. По поводу нас, в будущем, как то был разговор и она мне сказала приблизительно то, что не хочет начинать все сначала с новым человеком, т.е со мной, т.к ей это очень сложно будет, (у нее это уже 2-ой брак), но и с ее мужем, я уверен, у нее ничего серьезного, нет чувств, единственное ребенок. Я, если честно, запутался и не знаю, что мне делать. С одной стороны, я понимаю ее, а с другой нет.Я уже сомневаюсь, что я хочу быть с ней "всегда", но это потому, что она ничего, практически, конкретно не говорит. Я вижу, что я ей тоже очень дорог и скорее всего она также в меня влюблена.
16.10.16
4 ответа

Ответы

Егор, здравствуйте. Теперь представьте, что у Вас спрашивает совета лучший друг или младший брат — и прочитайте свое же сообщение, думая, что это ЕГО вопрос! Что бы Вы посоветовали, если бы отошли от этой ситуации на несколько шагов назад и посмотрели бы на нее и на эту женщину объективно и главное — с самыми добрыми  намерениями в отношении того парня, который сейчас с ней спит взамен командированного мужа! Удачи в размышлениях!
16.10.16
Егор, вы действительно запутались. Да так сильно, что действительно ничего не понятно. Вы чего хотите-то?) Муж уехал в командировку, вы стали любовником его жены, муж скоро приезжает из командировки… Классика жанра. И?..
16.10.16
Доброго времени суток, Егор!
Очень часто мы слишим только то, что хотим слышать, и наоборот. Ваша любимая сказала Вам честно что НЕ хочет начинать всё сначала. Изначально предполагалась ни к чему не обязывающая связь. 
Рекомендации:- найдите себе новое увлечение;
                          — смените имидж;
                          — не звоните и не пишите ей.
Если у неё (как Вы думаете) есть чувства к Вам, то она сама Вас найдёт.

Кристального сияния Вам!
16.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Егор в данной ситуации всё против Вас.

1. Когда женщина старше — отношения считаются не эффективными.

2. Когда любовники (к тому же у кого есть жена муж) — вчерашние любовники редко когда становятся парой с серьёзными отношениями.

3. Женщина сказала Вам, что разменивать семью не будет. Ей нравиться с одной стороны стабильность, с другой интим и романтику от Вас.

В Вашем случае просто наслаждаться эти мгновениями, и не пытаться всё прибрать к своим рукам и присвоить. тогда уйдёт всё и романтика и любовь. Многие отношения через год два сами по себе распадаются. Так что попробуйте выдержать данный сроке а там будет видно.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно