нарушение 16-10-2016 Добрый день. У меня вот такая запутанна ситуация, не знаю, как быть дальше. В общем у меня отношения с девушкой, но у нее семья, муж, дети. В начале меня все устраивало, а чем

дальше, тем больше мне хочется развивать эти отношения, т.е хочу чего-то серьезного уже. Мне 25, ей 30. Но не в этом, в принципе дело. Ее муж сейчас за границей, на заработках. Находится там уже пол года и вот завтра приезжает. У нас все просто шикарно, во всех планах. Я, мне кажется, по уши влюбился в нее, но ей об этом не говорю. Каждый день созваниваемся, видимся 2-3 раза в неделю, и эти встречи просто шикарные. По поводу нас, в будущем, как то был разговор и она мне сказала приблизительно то, что не хочет начинать все сначала с новым человеком, т.е со мной, т.к ей это очень сложно будет, (у нее это уже 2-ой брак), но и с ее мужем, я уверен, у нее ничего серьезного, нет чувств, единственное ребенок. Я, если честно, запутался и не знаю, что мне делать. С одной стороны, я понимаю ее, а с другой нет.Я уже сомневаюсь, что я хочу быть с ней "всегда", но это потому, что она ничего, практически, конкретно не говорит. Я вижу, что я ей тоже очень дорог и скорее всего она также в меня влюблена.
16.10.16
4 ответа

Ответы

Егор, здравствуйте. Теперь представьте, что у Вас спрашивает совета лучший друг или младший брат — и прочитайте свое же сообщение, думая, что это ЕГО вопрос! Что бы Вы посоветовали, если бы отошли от этой ситуации на несколько шагов назад и посмотрели бы на нее и на эту женщину объективно и главное — с самыми добрыми  намерениями в отношении того парня, который сейчас с ней спит взамен командированного мужа! Удачи в размышлениях!
16.10.16
Егор, вы действительно запутались. Да так сильно, что действительно ничего не понятно. Вы чего хотите-то?) Муж уехал в командировку, вы стали любовником его жены, муж скоро приезжает из командировки… Классика жанра. И?..
16.10.16
Доброго времени суток, Егор!
Очень часто мы слишим только то, что хотим слышать, и наоборот. Ваша любимая сказала Вам честно что НЕ хочет начинать всё сначала. Изначально предполагалась ни к чему не обязывающая связь. 
Рекомендации:- найдите себе новое увлечение;
                          — смените имидж;
                          — не звоните и не пишите ей.
Если у неё (как Вы думаете) есть чувства к Вам, то она сама Вас найдёт.

Кристального сияния Вам!
16.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Егор в данной ситуации всё против Вас.

1. Когда женщина старше — отношения считаются не эффективными.

2. Когда любовники (к тому же у кого есть жена муж) — вчерашние любовники редко когда становятся парой с серьёзными отношениями.

3. Женщина сказала Вам, что разменивать семью не будет. Ей нравиться с одной стороны стабильность, с другой интим и романтику от Вас.

В Вашем случае просто наслаждаться эти мгновениями, и не пытаться всё прибрать к своим рукам и присвоить. тогда уйдёт всё и романтика и любовь. Многие отношения через год два сами по себе распадаются. Так что попробуйте выдержать данный сроке а там будет видно.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно