Нормально ли не хотеть отношений с мужчинами в 24 года?

Мне реально просто не хочется себя напрягать, волновать, делать что-то для кого-то. Да и как-то неинтересно мне стали парни, мужчины — не вижу в них ничего такого, чем можно восхищаться. Но задающим вопросы об этом окружающим ( родственникам, друзьям) этого не объяснить, они не верят, что мне не хочется. Как им объяснить, что это нормально… или это правда ненормально?
Вопрос задан анонимно
16.10.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Если для вас это комфортно, то это нормально для вас!
А все остальные, рассуждают со своей точки зрения, со своего опыта, со своего мировоззрения и т.д.
Но, у вас же свое мироощущение, свои желания, свои чувства!
Может, когда вам встретится тот мужчина, который вам будет интересен, которого вы полюбите, который полюбит вас, будет относиться к вам с нежностью, заботой, то и вам захочется отношений с этим мужчиной, он вам будет нужен, он вам будет дорог!
Всего вам доброго, радости и счастья вам в жизни!

С уважением. Мирослава

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

 

16.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Это доставляет дискомфорт Вам или кому либо? Нет? Значит всё нормально.

Будьте собой. То что подходит одному — не подойдёт другому. Ни у кого карт нет., нет правильной и не правильной дороги.

«Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам — хорошо, прекрасно. Если никто не придет — тоже хорошо и прекрасно.

Тогда Вы можете вступать в новые отношения. Тогда Вы сможете делиться, дарить, не требуя ничего взамен. Теперь Вы можете делать это как целостная гармоничная личность, непринуждённо, но не как раб. Как император, но не как нищий.»

«Пока любовь не родится в вас самих, она не сможет никого согреть. Сначала станьте светом для самого себя, тогда ваш свет начнет светить и другим». Раджниш

«Нет пути, ведущему к гармонии, гармония и есть путь». Будда

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
16.10.16
Здравствуйте. 

Конечно это нормально,  такой паузы может захотеться в любом возрасте.  Пожить для себя любимой,  независимо,  свободно.  Это даже очень полезно,  вы наполняете себя запасом жизненной энергией,  лаской,  теплом,  которое копится в такие моменты.  Прислушиваетесь к своему подсознанию ( переоценка ценностей).  Все это только на пользу,  если искрене хотите этого. 

Немного тревожно то,  что присутствует необходимость доказывать кому то.  Это говорит о том,  что вы сомневаетесь в своих желаниях.  Когда мы твёрдо уверены в том,  чего хотим,  не возникает желание обьяснять что то.  Мы просто знаем про себя,  что они ошибаются,  когда думают иначе,  и сами потом увидят это.
16.10.16
Сейчас на сайте
нормально
есть люди которым важен не сам секс а как вам важны отношения любовь они есть и секс нет любви и секса с кем попало нет
16.10.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно