Республика Башкортостан

Я судился с банком "Русский стандарт" и суд выиграл. Я живу в г. Уфе РБ. В Советском районе города находится кредитно-кассовый офис банка (филиала

банка в Уфе в настоящее время нет). У меня возникли претензии именно к этому офису как к подразделению банка. Я подавал в суд по месту нахождения этого подразделения. На суде присутствовал представитель банка и фактически я судился с банком. Но юридический адрес банка в г. Москве и судебные приставы Советского района, где и проходил суд, говорят, чтобы я сам направлял в Москву исполнительный лист. Но как же я смогу отслеживать ситуацию, ведь я должен буду отправить подлинник исполнительного листа? А почему я (или судебные приставы) не могу сдать исполнительный лист под подпись в подразделение банка и пусть оно само отправит его, если это требуется, в Москву?

Ответы

Отправьте лист с заявлением о взыскании в сам банк 100%, что их расчетный счет в своем же Банке(информацию можете уточнить на сайте).
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы