Республика Башкортостан

Я судился с банком "Русский стандарт" и суд выиграл. Я живу в г. Уфе РБ. В Советском районе города находится кредитно-кассовый офис банка (филиала

банка в Уфе в настоящее время нет). У меня возникли претензии именно к этому офису как к подразделению банка. Я подавал в суд по месту нахождения этого подразделения. На суде присутствовал представитель банка и фактически я судился с банком. Но юридический адрес банка в г. Москве и судебные приставы Советского района, где и проходил суд, говорят, чтобы я сам направлял в Москву исполнительный лист. Но как же я смогу отслеживать ситуацию, ведь я должен буду отправить подлинник исполнительного листа? А почему я (или судебные приставы) не могу сдать исполнительный лист под подпись в подразделение банка и пусть оно само отправит его, если это требуется, в Москву?

Ответы

Отправьте лист с заявлением о взыскании в сам банк 100%, что их расчетный счет в своем же Банке(информацию можете уточнить на сайте).
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Алексеевна

Сейчас на сайте
Ваш личный консультант по недвижимости. Все виды договоров: купля-продажа, дарение, мена. А также выделение долей. Помощь в покупке недвижимости под материнский капитал и в ипотеку. Консультации по наследственным делам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы