Москва

Сколько дней в неделю может определить суд для встреч с ребенком отцу после развода, и как будут делится встречи в выходные дни в течении месяца?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Вопрос об общении ребенка с родителем проживающим раздельно, родители могут определить сами — соглашением. Если согласия нет, то родитель, чьи права нарушаются, может сначала обратиться в орган опеки и попечительства с жалобой и своим вариантом графика общения. Обоих родителей вызовут и постараются составить график общения приемлемый для обоих родителей с учетом интересов ребенка.
Что касается суда, — это последняя инстанция. Суд будет исходит из заявленных требований и интересов ребенка, а именно из вариантов графика общения с ребенком, которые предоставят родители.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
17.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Buh

Можно определить один выходной и один будний день на общение отца с ребенком. Остальное время ребенок находится с мамой. Вы можете определить порядок общения с ребенком самостоятельно и удостоверить соглашение нотариально. Если достичь соглашения не удается, то одной из сторон придется обращаться в суд для определения порядка общения с ребенком в судебном порядке. Вы же вправе высказать свои возражения по поводу заявленных истцом исковых требований.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
17.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Юлия Алексеевна, Россия

Сейчас на сайте
Ваш личный консультант по недвижимости. Все виды договоров: купля-продажа, дарение, мена. А также выделение долей. Помощь в покупке недвижимости под материнский капитал и в ипотеку. Консультации по наследственным делам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция