Минск

Скажите как быть?! Дал девушке музыкальный центр теперь не могу забрать уже почти как год! Не дозваниться и не дописаться не могу, игнорирует меня! Все документы на муз. Центр у меня.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Buh

Собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения. Обратитесь в суд с исковым заявлением об истребовании Вашего имущества из чужого незаконного владения. Иск подается по месту жительства ответчика.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос.
17.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Возможно конечно истребовать имущество в судебном порядке. Однако, порекомендовал бы сначала обратиться в правоохранительные органы. Возможно девушка испугается и вернет Ваше имущество без суда. Потому, как истребование имущества в судебном порядке, сложноватая процедура. Нужно обладать определенными навыками и познаниями в юриспруденции и кроме того, Вы понесете судебные расходы в виде оплаты составления иска, услуг представителя (возможно) и госпошлины.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
17.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция