Что мне делать у меня с мужем плохие отношения?

Ответы

Зависит от того, чего Вы хотите. Если сохранить, то нужно учиться, овладевать навыками построения гармонии в паре. Если интересует — обращайтесь, помогу.
17.10.16
Добрый вечер. Светлана Сергеевна, ответ на ваш вопрос: «Что мне делать у меня с мужем плохие отношения?»
Ответ. Вам стоит, как минимум:
1. Либо пригласить мужа вместе с вами обратиться к семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн. Семейный психолог профессионально быстро поможет вашей паре решить семейные проблемы.
2. Либо проанализировать ваши отношения с мужем- это позволит вам найти и проработать первопричину ваших семейных проблем; изменить ваши модели поведения и методы взаимодействия с мужем, например, ввести в них чувство юмора и самоиронии- это позволит вам не драматизировать семейный отношения и т.д. и вывести семейные на качественно-новый уровень или достойно завершить их.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
17.10.16
Уважаемая Светлана Сергеевна!
При обоюдном желании отношения можно улучшить. Главное услышать друг друга и идти на компромиссы.
Климат в семье зависит от обоих супругов.
Обращайтесь к нашим экспертам за личной консультацией и Вам помогут гармонизировать отношения.
Мудрости Вам!
17.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы в какой раздел писали? Если в эзотерику то Вам в другой раздел. Если в психологию. То распишите более подробно свой вопрос, или же обратитесь к эксперту в чат индивидуально.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно