Что мне делать у меня с мужем плохие отношения?

Ответы

Зависит от того, чего Вы хотите. Если сохранить, то нужно учиться, овладевать навыками построения гармонии в паре. Если интересует — обращайтесь, помогу.
17.10.16
Добрый вечер. Светлана Сергеевна, ответ на ваш вопрос: «Что мне делать у меня с мужем плохие отношения?»
Ответ. Вам стоит, как минимум:
1. Либо пригласить мужа вместе с вами обратиться к семейному психологу, хотя бы в режиме онлайн. Семейный психолог профессионально быстро поможет вашей паре решить семейные проблемы.
2. Либо проанализировать ваши отношения с мужем- это позволит вам найти и проработать первопричину ваших семейных проблем; изменить ваши модели поведения и методы взаимодействия с мужем, например, ввести в них чувство юмора и самоиронии- это позволит вам не драматизировать семейный отношения и т.д. и вывести семейные на качественно-новый уровень или достойно завершить их.
 Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
17.10.16
Уважаемая Светлана Сергеевна!
При обоюдном желании отношения можно улучшить. Главное услышать друг друга и идти на компромиссы.
Климат в семье зависит от обоих супругов.
Обращайтесь к нашим экспертам за личной консультацией и Вам помогут гармонизировать отношения.
Мудрости Вам!
17.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Вы в какой раздел писали? Если в эзотерику то Вам в другой раздел. Если в психологию. То распишите более подробно свой вопрос, или же обратитесь к эксперту в чат индивидуально.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
18.10.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Константин Шумилин

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно