Поругался с невестой, отвез шоколадку подруге детства но во избежание конфликта не сказал ей так как они не знакомы, но она об этом узнала!! И разошлись из за этого, и ни как не можем помирится, есть

ли шанс на прощение
17.10.16
5 ответов

Ответы

приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
18.10.16
Уважаемый Саша!
А Вас не за что прощать. Не забывайте, что Вы — свободный и взрослый человек и имеете право дарить шоколадки кому угодно, не спрашивая разрешения даже у жены. Если жена этого не понимает, то пусть задумается над этим и также поймет, что муж — не ребенок и не раб.
Если невеста ни в какую не хочет мириться, значит она просто не готова к замужеству и найдет еще массу других способов поссориться и разойтись.
Не переживайте! Даже если и не помиритесь, то ничего страшного не случится. Найдете другую, более подходящую.
Но попробовать помириться конечно можно. Предложите ей обратиться к семейному психологу даже онлайн.
Удачи Вам и спокойствия!
18.10.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Шанс всегда есть. Но если будете сейчас наступать унижаться бесконечно извиняться вымаливать прощение бегать — это не поможет.

Один раз извинились, сказали как сильно любите и почему так тогда поступили, и довольно. На контакт не идёт? Оставьте в покое. Напишите спустя некоторое время (недели) нет ответа? Оставляете в покое, и идёте своей дорогой дальше. Так как -

Не выламывай двери, за которыми тебя не ждут. Там, от тебя самого, спрятано твое разочарование. Тибетская пословица

«Самый лучший и самый правильный выход из ситуации: забыть все плохое, сохранить в памяти хорошие моменты, просто сказать спасибо за все что мы пережили. И пойти дальше. Потому что все, что с нами происходит — к лучшему». Раджниш

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.




18.10.16
Саша, подруга детства остро нуждалась в шоколадке накануне вашей свадьбы? Серьезно? Во избежании конфликта не сказали невесте, то есть ожидали и знали, что может быть конфликт? Тем не менее «шоколадка» состоялась? Экий вы затейник... В.Ю.Драгунский, рассказ «Все тайное становится явным», перечитайте :)

А остальное — это предмет для личной консультации.
18.10.16
Доброе утро. Шанс на прощение есть. Только вам стоит задуматься о другом. Ваша невеста сейчас применяет по отношению к вам:
а)деструктивные методы воздействия на вас:
*конфликтность («во избежание конфликта… ни как не можем помирится»)
*запреты на общение с друзьями,
*ревность,
*принуждение вас к признанию вины, которой нет, но если вы признаете её, то она станет деструктивным средством управления вами; 
б) деструктивные сценарии разрушения отношений («разошлись...»). 
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
18.10.16

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна Семёнова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно