Загаданный сон на Покров

Я в разводе, есть сын.Одинока.Я лягла спать и загадала на 14 окт на Покров — покажите мне моего суженого.
Вот такие куски запомнились:
Вначале ---я вижу Бышего Мужа (БМ) — у нас с ним короткий но неприятный разговор о нем, как об «отце». Но речь идет не о нашем сыне, а о сыне женщины с которой он живет. Я выражаю презрение, он делает вид — а что такого что он типа ему папа… Вижу его выражение лица напряженное, поджатые губы, глаза щурит....
Далее — я выхожу от куда-то, терраса большая открытая с колонами белыми, лето, люди, и море настолько близко что брызги от волн прямо на людей… я стою поодаль, просто смотрю, и иду дальше… а волны очень большие, но солнечно и ярко все вокруг.
И тут странное — стена под наклоном ( что-то наподобие стены вогнутой на стадионе по которой едут мотоциклы быстро-быстро, но в моем сне — мотоциклов не было), и вот по такой стене очень быстро на высоких серебристых туфлях иду я и рядом парень(не рассматриваю, вообще без внимания на него но понимаю что мы уже идем так долго) и другие люди тоже так идут.Я иду быстро, мне все удобно. И тут, снизу вверх по стене (а я с парнем иду по стене ближе к самому верху ) поперек нашему пути очень быстро идет парень в синей мастерке спортивной (ну или куртке ветровке?) и он прямо чуть ли не сбивает меня — мои туфли ударяются со всей скоростью об его туфли, я от неожиданности машинально чтоб не упасть хватаюсь за его синюю мастерку и чувствую какая ткань мягкая. В ту же секунду я отчетливо понимаю — я хочу и буду с ним.
И конец сна — нет картинки, просто есть я и мои мысли — что БМ забрал у меня что-то очень-очень важное (во сне я так и не поняла то ли те серебристые туфли в которых я была во сне, то ли нашего с ним сына) но я думала о том что я ДОГОНЮ(именно это слово!) БМ и заберу у него то что он у меня забрал и в своей победе я не сомневалась.Настроена я была очень решительно.

Дополнение автора от 18.10.16 17:15:32
Р.S.  да меня немного удивило то, что парень был хоть и в синей мастерке но туфли были классические, и одет он был не в спортивное… ну посмотрим)))

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Начало Вашего сна носит больше подсознательный характер. В глубине души, Вы переживаете, что Ваш ребенок растет без отца, и вся забота и ответственность бывшего мужа, теперь согревает чужого ребенка. Отсюда — и обиды, и огорчения, и разочарования. А далее сон предвещает реальные события, в частности новое знакомство с человеком, который как-то связан со спортом. С ним будут яркие отношения и чисто женское, счастье. Вы вернете себе всё, что было потеряно и осталось в прошлом, касательно бывшего брака. Надо только набраться терпения и верить в лучшее. Всё у Вас будет хорошо.  Всех Вам Благ и хороших Снов!
18.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
3 ответа
20.10.15
Вопрос задан анонимно
2 ответа
02.02.15
Вопрос задан анонимно