Загаданный сон на Покров

Я в разводе, есть сын.Одинока.Я лягла спать и загадала на 14 окт на Покров — покажите мне моего суженого.
Вот такие куски запомнились:
Вначале ---я вижу Бышего Мужа (БМ) — у нас с ним короткий но неприятный разговор о нем, как об «отце». Но речь идет не о нашем сыне, а о сыне женщины с которой он живет. Я выражаю презрение, он делает вид — а что такого что он типа ему папа… Вижу его выражение лица напряженное, поджатые губы, глаза щурит....
Далее — я выхожу от куда-то, терраса большая открытая с колонами белыми, лето, люди, и море настолько близко что брызги от волн прямо на людей… я стою поодаль, просто смотрю, и иду дальше… а волны очень большие, но солнечно и ярко все вокруг.
И тут странное — стена под наклоном ( что-то наподобие стены вогнутой на стадионе по которой едут мотоциклы быстро-быстро, но в моем сне — мотоциклов не было), и вот по такой стене очень быстро на высоких серебристых туфлях иду я и рядом парень(не рассматриваю, вообще без внимания на него но понимаю что мы уже идем так долго) и другие люди тоже так идут.Я иду быстро, мне все удобно. И тут, снизу вверх по стене (а я с парнем иду по стене ближе к самому верху ) поперек нашему пути очень быстро идет парень в синей мастерке спортивной (ну или куртке ветровке?) и он прямо чуть ли не сбивает меня — мои туфли ударяются со всей скоростью об его туфли, я от неожиданности машинально чтоб не упасть хватаюсь за его синюю мастерку и чувствую какая ткань мягкая. В ту же секунду я отчетливо понимаю — я хочу и буду с ним.
И конец сна — нет картинки, просто есть я и мои мысли — что БМ забрал у меня что-то очень-очень важное (во сне я так и не поняла то ли те серебристые туфли в которых я была во сне, то ли нашего с ним сына) но я думала о том что я ДОГОНЮ(именно это слово!) БМ и заберу у него то что он у меня забрал и в своей победе я не сомневалась.Настроена я была очень решительно.

Дополнение автора от 18.10.16 17:15:32
Р.S.  да меня немного удивило то, что парень был хоть и в синей мастерке но туфли были классические, и одет он был не в спортивное… ну посмотрим)))

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Начало Вашего сна носит больше подсознательный характер. В глубине души, Вы переживаете, что Ваш ребенок растет без отца, и вся забота и ответственность бывшего мужа, теперь согревает чужого ребенка. Отсюда — и обиды, и огорчения, и разочарования. А далее сон предвещает реальные события, в частности новое знакомство с человеком, который как-то связан со спортом. С ним будут яркие отношения и чисто женское, счастье. Вы вернете себе всё, что было потеряно и осталось в прошлом, касательно бывшего брака. Надо только набраться терпения и верить в лучшее. Всё у Вас будет хорошо.  Всех Вам Благ и хороших Снов!
18.10.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

***Алина Inostera***

Сейчас на сайте
*Я ВЕДЬМА. С помощью своего дара и своих знаний я помогу Вам: ♦обрести Счастье, Здоровье, Уверенность♦♥Любовная магия ♥ $ Денежная магия $ ● Предсказание будущего●Гадание на Таро и Рунах ●Все виды диагностики ●Снятие негатива ●Работа с Кармой ●♥ Анализ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
3 ответа
20.10.15
Вопрос задан анонимно
2 ответа
02.02.15
Вопрос задан анонимно