Здравствуйте! Я поехала в командировку в другой город и встретилась со своим приятелем, которого знаю несколько лет. Год назад у нас была встреча, которая и ему и мне, очень запомнилась. Но

продолжения отношений не было. Так, пару раз он писал в вайбере, что не может забыть тот вечер, и все в таком духе… Накануне моего приезда он неожиданно связался со мной, и спросил, не собираюсь ли я в ближайшее время приехать, и что он очень хотел бы встретиться. На что я ответила, что да, еду. Мы встретились и поехали в ресторан, который он открыл, очень модное и дорогое заведение. Познакомил со своими друзьями, мы отлично провели время, потом поехали к нему домой… Все было прекрасно, после всего мы много говорили. Он вспоминал тот вечер год назад и спрашивал, помню ли я это также в деталях, как и он… Потом я засобиралась в отель, что было для него неожиданностью и пне показалось, он напрягся по этому поводу. Он предлагал мне остаться, но я отказалась, вызвала такси и уехала. Вечером, когда я уже ехала в поезде домой, он прислал мне в вайбере мои фотографии, которые сделал накануне на свой телефон и спросил: "на поезд успела?" Ни привет, ни пока.… Я ответила, что успела и спросила о его самочувствии ( мы хорошо потусили). На что он ответил: "все ок". На этом наша переписка закончилась. Вопрос: 1)что это было? Он ( в очередной раз) получил то, что хотел, и больше ему ничего не нужно? 2)Он обиделся, что я внезапно уехала среди ночи, и продемонстрировал равнодушие такой отпиской? Или есть еще какие то варианты? Спасибо.
18.10.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Ваш вопрос — и спросила о его самочувствии

Показал ему что Вы полностью его, он добился Вас, теперь Вы принадлежите ему, он властвует над Вами.

Теперь Вы уже не добыча, Вы жертва. Теперь варианты —

— Если Вы его интересовали как интим объект. То он будет думать дальше с Вами мутить флиртовать или нет.

— Если Вы что то больше для него значите. Он будет предпринимать попытки встретиться с Вами вновь, и вновь за Вами ухаживать. Достойно ухаживать.

То что Вы уехали, его подзадорило его. Я знаю почему Вы решили этот жест сделать (и он знает) что Вы имеете чувство достоинства к себе, и не будете оставаться у него так как Вы не пара, ещё ничего нет. 

И возможно это бы на него повлияло, если бы не Ваша отписка которая всё перечеркнула — спросила о его самочувствии.

Как видите психология, вещь тонкая.

Будут вопросы, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.



18.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Елена!
Вы спрашиваете, что означает такое вот поведение мужчины, где после Вашего расставания было лишь вопрос успели ли Вы, ответ всё ок? Причин может быть много, но по логике вещей это говорит как минимум о том, что на данный момент. по крайней мере у него нет к Вам каких то особых притязаний, стремлений и желания как то развивать с Вами отношения. Демнострация ли им какого то равнодушия? Не думаю. Просто не считает нужным более ничего писать.

С Уважением, Константин Шумилин.
18.10.16
Доброе утро. Елена, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "1)что это было? Он ( в очередной раз) получил то, что хотел, и больше ему ничего не нужно?«Ответ. Да, исходя из его реакций, у него были еще планы на вас (»было для него неожиданностью...
напрягся по этому поводу. Он предлагал мне остаться, но я отказалась"). Мужчина, с большей долей вероятности, хотел продолжение банкета"
Ваш вопрос " 2)Он обиделся, что я внезапно уехала среди ночи, и продемонстрировал равнодушие такой отпиской?"
Ответ. Мужчина прятал свою обиду за  вопросам «на поезд успела?», это вопрос элементарной вежливости.
Ваш вопрос «есть еще какие то варианты?»
Ответ. Есть. Например, мужчина хотел бы выстроить с вами любовные отношения, но вы не даете ему это сделать.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.10.16
Здравствуйте, Елена.
Вполне вероятно, что "Он ( в очередной раз) получил то, что хотел"  и этого воспоминания ему ещё может хватить на какой-то период.
Если показалось, что он напрягся, по поводу отъезда в отель, может быть так, что он подумал, что Вам что-то не понравилось?
Если не напишет с неделю, то Вы сами можете ему позвонить, чтобы легко и непринуждённо поинтересоваться его делами и сообщить о том, что всё было прекрасно, а следующий шаг оставить за ним.
Любви и благополучия Вам.
18.10.16
Сейчас на сайте
Елена, первый и главный вопрос — что это было для вас? У вас есть ваша версия событий?
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология