Здравствуйте . Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года . В наших отношениях присутствуют часто ссоры . Но речь пойдёт не об этом . В эти выходные приехала к нему в гости . Он меня встретил , подарил

цветы, приготовил ужин. Я сразу сказала, что очень устала. Но несмотря на это у нас был секс. )) через часа два когда мы собирались спать он попросил сделать ему минет. Я отказала. На что он начал возмущаться и стал говорить мне, чтобы я ушла! Я просила подождать утра и успокоиться. Он вдарил меня два раза, в итоге я ушла в 12 ночи еле успела на последнюю электричку ( он живёт в М О, я в Мск). И в прихожей толкнул с ноги. Потом написал, что могу вернуться. Я не вернулась. Не писал весь день. Вчера опять написал, я сначала игнорировала его, но потом ответила, что ему нужно. Он стал говорить что я ребёнок на это обижаться! А если я не иду на контакт, то как он написал сиди и плачь дальше. Короче, что мне делать? Обидно до жути. Не знаю смогу ли я простить то что он меня выгнал ночью из дома .

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Александра, ответ на ваш вопрос "что мне делать?"
Ответ. Александра, вы -умничка, вы поступили абсолютно правильно. Вам однозначно стоит:
1. Освободиться от негативных эмоций, например, обиды («Обидно до жути»), которая разрушает вас, а не мужчину. 
2. Завершить, без сожалений, отношения с этим человеком, который уже, не только, привычно- рефлексивно, проявил свои скрытые садистские наклонности, но и обесценивает вас, как женщину ("
очень устала. Но несмотря на это у нас был секс") и как личность ("он начал возмущаться и стал говорить мне, чтобы я ушла!.. Он вдарил меня два раза… в прихожей толкнул с ноги")… Не писал весь день… стал говорить… если я не иду на контакт, то… сиди и плачь дальше"). Пусть мужчину прощает Бог, а не вы. Вы просто отпустите мужчину от себя. Такие проявления
негативно-деструктивное отношения к себе, женщина не должна допускать, иначе она примет и войдет в роль жертвы.

3. Наполните себя радостными эмоциями, чтоб мужчина захлебнулся своим злобным пожеланием («сиди и плачь дальше»). Например, попробуйте самое элементарное: 
ардинально измените привычный имидж, примерьте новые образы, например: «городская хулиганка», «женщина -вамп», «милитари» и т.д. -это вам почувствовать себя по -разному: разный образ-разная роль -разный характер.
айдите новые сильные увлечения, например, поучитесь дайвингу или экстремальной езде, поиграйте пейнтбол  и т.д. -это позволит вам наполниться позитивными и яркими эмоциями, новым содержанием  и т.д. 
делайте профессиональные/тематические  фотосессии как новых образов, так и с новых увлечений, и выложите фото в соцсети, уверяю вас, лайки и позитивные комментарии и комплименты наполнят позитивными эмоциями и сформируют у вас  новый, позитивный, круг общения и т.д.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

от 0 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология