У жены от первого брака есть взрослая дочь. Однажды я случайно увидел как она переодевается и на меня что-то накатило. Стараюсь подсматривать за дочерью и пытаться увидеть её обнажённой. Но дело в

том, что фигура у неё не в моём вкусе и желания заняться с ней сексом нет-только подсматривать. Жену очень люблю и не знаю что и делать, если не увижу дочь обнажённой очень расстраиваюсь. Что со мной такое?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Игорь Иванович, ответ на ваш вопрос "не увижу дочь обнажённой очень расстраиваюсь. Что со мной такое?"
Ответ. Это называется в
уайеризмом, то есть сексуальной девиацией. Вам стоит:
*сместить фокус внимания с дочери на порновидео, как показывает опыт психотерапии, ваше подглядывание будет замечено и получится разрушительный, для семьи и отношений,  скандал;
*обратитесь к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн, вам обязательно помогут, для этого есть специальные методы и системы безмедикаментозной психотерапии.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
18.10.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.

Так происходит тогда, когда у человека на протяжении жизни интим занимал большую часть его жизни. Когда интим, имеет для такого человека большое значение и именно в нём он видит смысл жизни.

Человек сталкивается с подобным, когда в нём нет иных ценностей и приоритетов. Когда человек даже не ведает что такое самопознание, всестороннее развитие, и духовный рост.

Подобное происходит, когда в человек подавленно большая часть сексуальности. Сексуальности во всём и во всех смыслах.
Из за нереализованности своей сексуальности, из за нереализованности себя в любви, из за отсутствия корней в Вашем существе Вы находите нужду и отраду в таких несущественных вещах.

Красивое женское тело, воздействует почти как гипноз. Это красота, Вы просто любуетесь красотой.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
18.10.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Игорь Иванович!
У Вас естественный для здорового мужчины интерес к обнаженному женскому телу.
Главное не переходить рамок дозволенного, чтобы не создавать напряжение в отношениях с женой.
Мудрости Вам!
18.10.16
Доброго времени суток, Игорь Иванович!
Если девушка совершеннолетняя, то Ваше желание вполне естественно. Но, если падчерица несовершеннолетняя, или Вы не можете унять желания подглядывать, то воизбежания проблем с законом и Вашего семейного и психического благополучия обратитесь за помощью к сексопатологу.

Кристального сияния Вам!
18.10.16
Вуайеристы чаще находятся в компетенции психиатрии, это девиация. К психологам зря обратились, вам — к психиатру и немедленно. Или вы банальный тролль, но и в этом случае все равно — к психиатру. «Что со мной такое?» Вы просто повторяете поведение вашего отца или матери, которые подглядывали за вами в детстве и расстраивались, если им не удавалось увидеть ваши бубенчики.
18.10.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
16.08.11
Вопрос задан анонимно